服务热线:0754 - 88943210

[灌水]毕业不好!!!

picky 发表于 2007-6-27 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3384 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业比失恋还惨。。。。
整天无所事事。。。
每天都睡到日晒三竿。。。。
半个月看个五部电视剧,现在已经有种难以形容的厌恶感了。。。
为什么不想要工作的时候就偏来找你,而想要工作的时候就是没有呢???
连他也骂我废人。。。。我也不想的啊!!!
真是不得不颓废。。。。
死金平区今年也不招音乐老师。。。。害我们到处漂泊。。。
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。

全部回复(19)
顶自己。
毕业不好!!!
没办法,找工作现在都是家里人帮忙,自己很难找到。

[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,,明年,,,明年我该怎么办,,,,,,,,,,,
不至于吧
LZ要求不要太高 慢慢来
找个人嫁掉算了。。。。。。。。
我在等毕业啊
对这学校没感觉啊
在外面流浪都比在学校好
Ekin 14.いイカロスの慕.
俗话说得好"毕业等于失业"
不过继续努力,天无绝人这路,天生我才必有用啊
加油吧
祝福你....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
其实你可以考虑从事别的啊,不一定要走原来的专业路啊~~~反正自己喜欢做什么了就去做~~~祝你好运哦!
╭★ミ~~``☆ゞ◇
我以前有想过毕业后就嫁掉的
不过现在倒不这么想了
毕竟我亲爱的爸爸妈妈养了我这么多年
我还没报答他们就嫁人了,这样不好
...
暈倒。。。嫁人也是個出路。。。?
想念家乡。。 欢迎访问我的博客:[url=http://blog.sina.com.cn/m/qihontin]屏幕上的代码[/url]
毕业不好还是得毕业啊。。
不要想太多。。。。。。
脚踏实地,为理想而奋斗吧。。。。
以下是引用K-kawai在2007-6-27 22:43:00的发言:
不至于吧
LZ要求不要太高 慢慢来

不好意思,我的要求并不高.一个月有800,就可以.问题是现在一个月连500的都没有!!!还要加班!!!!
我真晕街了!!!!千万别当教育工作者!!!
不是说笑了......没饿到不知道米贵!!!
以下是引用prettyboy在2007-6-29 23:23:00的发言:
其实你可以考虑从事别的啊,不一定要走原来的专业路啊~~~反正自己喜欢做什么了就去做~~~祝你好运哦!

有想过.可是很多公司都不招跨本专业的....因为招了,都还要再培训一番.....他们怕麻烦!!!!

[em03]
任何时候都是一个时机
就是看你怎么去把握
以下是引用小猪乖乖在2007-6-30 9:37:00的发言:
我以前有想过毕业后就嫁掉的
不过现在倒不这么想了
毕竟我亲爱的爸爸妈妈养了我这么多年
我还没报答他们就嫁人了,这样不好
...

你毕业才几岁呐,就想嫁给肥猪,学习去
_____煻綶昰否苛苡. . 甜箌~尽头▓. ·o^-^
我知道理想和现实往往有很大的区别
大家都在为毕业而努力。。。
你也要加油啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
干嘛把自己锁死在教音乐当老师上?
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
就是欢
看看人家6年师兄
不过多你1年
快要当BOSS了~