服务热线:0754 - 88943210

给男人骗走的处女膜

诸葛非凡手机认证状态 发表于 2007-6-27 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7290 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题 就是给臭男人骗走的!然后 象一些香男人就很心疼,就得来包容你们!
贱!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
女生也不得已的拉...有时她们觉得付出...因为爱他...可以为他..所以才给了他..
最后他不理她了...才会想起来很傻.....女孩子!!!哎..不知道怎么说
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
你一再一再的髪這種帖子!
你煩不?!
無聊
女生是不是欠你太多叻!!
楼上的..别这么说...可能LZ受了感情的伤害....以后会好的...情感区嘛..我们帮帮他
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
以下是引用tbyan在2007-6-27 15:46:00的发言:
你一再一再的髪這種帖子!
你煩不?!
無聊
女生是不是欠你太多叻!!

你是不是处女? 你有过一夜情吗? 如果你不是处  你几岁了 给几个男人“交”过,人流过吗?敢回答吗?
就算受暸感情的傷,也不應該把氣髮在別人身上.   
這樣算什么..
別人又沒有得罪袮
幸福的去忘記過去。
谁得罪过我?
谁清楚!
再说鸟 又没学某人指名道姓的说。
难道 那些可怜女子给男人骗了的 不认为那些是臭男人????
我自己都对男同胞感到抱歉!
还好 我没骗过什么女子 !
        其实没必要研究这些哒
         个人觉得这些蛮无聊的
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
我也觉得非常无聊!
可以理解LZ的心情
           如果還是撇不去那些隂影的話
           以后就要帶眼識人咯
           不要搞到全世界的男人都欠暸妳似的
以下是引用诸葛非凡在2007-6-27 15:48:00的发言:
你是不是处女? 你有过一夜情吗? 如果你不是处  你几岁了 给几个男人“交”过,人流过吗?敢回答吗?

我告訴你,我敢說!
我不是處女!?
我只被一個男生上過
!那個就是我老公!
我也沒做過人流!
怎么楊!?
咋啦!?
要不要我叫他來作證啊!?
還是需要我叫他根你見個面好好聊下啊!
怎么樣了,樓主!
我回答了你!?
你有什么深刻的表達語言!
說啊!
表達出你偉大的言論啊!
唉。。。
天下的男人要是跟這個白癡LZ一樣就死咯
一個大男人在這發這些
你不覺得沒面子么
丟臉啊
不是男人來的
早點滾拉你
路过...................
一双折了的筷子
  另一双原封不动!
谁愿意拿一双折了的!?

[em04]
LZ是男的女的??其实有些事不好说拉,,象我,这么大了还是处的,不知道是该自豪还是自卑,有必要说明下:和本人长相和能力没关系哦!只是交过的女朋友都不。。。。。。。。。。。。。
有必要么
其实有些东西很难说....
女生喜欢付出因为她爱他
只要男生负责点就好咯
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
男人没有资格为女的穿上婚纱.
就别碰女的!
个人意见
LZ很那个
整天看到你发这种贴!~!
你不烦看到得人都烦
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]