服务热线:0754 - 88943210

|| 心情-日記

汕头宠物简单 发表于 2007-6-27 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33929 403

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
<hr/>
因爲之前的帖子超過20页了.
新的規定,超過20页的撤下來然後重新開帖!
<hr/>
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

全部回复(403)
haha //
  新貼哦..我先來丁下..
  最近..過得很鬱悶.,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可惜啊
我还以为能到500楼呢
今天就知成绩了有点怕
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
来了....来了
今天过得好不爽
万事都不顺利
我生病了...呜
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
今天回到联桥
还是老样子,,,还是那么破
看到佳佳变了
哎..........
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
哈..今天的第一帖..
  今天看到今年的錄取分數綫..
  簡直就是腳軟軟阿..
  眼前一片黑...哎..
啊啊??
肥肥搶了我的第一帖阿..

我變了?變丑了??
嗚嗚..
没办法咯
就让我抢了咯,你的鼻子哦
一看就知你最近熬夜,豆豆起来了
哎呀呀..
怎麽可以說出來啦..
真是的..嗚嗚..
我沒有熬夜拉.是上火了..

你心情好點了吧??
不要想太多知道嗎!
好拉不说你拉
你还是很美这好了吧
好多了,但还是很郁闷咯
她又来找我了.......
周末休息不用上班
顺便可以把心情养好....
突然觉得大学离我越来越远了.
別灰心拉。..
  哎..也不知道怎麽安慰你們..
不怕不怕
有得读的拉,不用说的那样咯
和阿满还有朋友玩了通宵..之后7点去特区打羽毛球...之后又跑到网吧去...回家继续玩到中午2点..睡觉....好久没运动了...体力下降了好多....
希望大学的事能有个完美结局.....祈祷...希望.....
把我的心还来....
找到大学了
可不知选哪个好,向左走向右走
嗯嗯。。
好好挑哦..
  今天真是快被熱暈了..
受不了啦..嗚嗚..
今天縂覺得好煩..
  也不知道爲什麽..就是好煩..
   煩死了煩死了.
又怎么了吖
什么事烦到你呢
不要不开心哦,开心点咯
今天起开始做质检了..
虽然很轻松.但还是总提不起兴趣
准备做到15号就跳槽
一想到大学就没心工作[em01][em01]
嗚嗚..
沒事了.
我會開心的..

[em04]