服务热线:0754 - 88943210

文字。

潔妞 发表于 2007-6-27 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3894 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我愛文字。
深深深的愛。
因爲祂比語言更有韻味。
祂縂能表達出許多語言表達不出的意思。
可是。
我卻無法為祂增添任何動人的語句。
所寫出來的文字。
總是那麽平凡。
平凡得沒人會去注意。
我不喜歡用修辭手法。
儘管祂能給文章增添些許趣味。
但是。
我一直固執的認爲。
添加了一大堆修辭的文章。
早喪失了文章的本性。
只是人在炫耀自己的文采而已。
那樣的文章。
膚淺。
無聊時候。縂愛趴在桌子上寫文章。
或許稱不上文章。
畢竟祂們都是一段一段的。
我也沒想過試着去拼接起來。
因爲祂們都是不同的。
都是屬於各自的。獨特的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[em12][em12]
不然你学语文干什么。
学语文为了应试
[em08][em08][em08][em08]
MS 你写得很舒坦的那些文字丢应试考试里面一般都比较悲壮
[em08][em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
别人教我们语文是出于什么目的都与我无关
我学语文只是为了学字。
所以我作文才总不及格么?
你学语文为了什么我不清楚- -
但如果作文写的思想跳跃幅度过大 一般老师是跟不上的
然后轻则偏题 重则离题
[em08][em08][em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
文字是人類最好的語言
我的作文向來很高分。
有時候寫完縂覺得有點偏題。
不過老師們評價都不錯。
嘿嘿。
[em01][em01]
有感而发写出来的那些修饰的词句是最好.
写东西是写给自己...抒发表达自己.
而非是让人观赏的.
you are stronger!
有時候覺得自己寫齣來的東西好幼稚,,
或許真的不適合當這類藝術家,
當默默的看者就足够了
-Tomerrow is another day.
文字是人最好的宣泄..
以下是引用凌水在2007-6-30 0:57:00的发言:
有時候覺得自己寫齣來的東西好幼稚,,
或許真的不適合當這類藝術家,
當默默的看者就足够了

我也是。
但是,有时还是会忍不住去写。
我喜欢crazy猫的文字...
每一句话
都是拼凑出来的```
        看你写得那么辛苦~鼎鼎![em01]