服务热线:0754 - 88943210

再見-藍田

潔妞 发表于 2007-6-27 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4978 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
3年囖。
畢業啦。
3年裏。
發生了許多事。
有喜有悲。
每一幕。
都是寶貴的回憶。
是時候離開了。
卻統計不出3年裏。
自己得到些什麽。失去些什麽。
我們這屆初3。
貌似是有史以來最爤的一屆。
所有老師一開口就是‘從來沒有遇到屆這樣的初3’
而我們的日子也沒有很好過。
遇到藍田獨立。與藝都失之交臂。
遇到教材改革。成了白老鼠。
遇到中考改革。成了實驗羔羊。
最過分是事。我們這屆。居然沒有學生證。
[em05]

哎。再怎麽差。我也在這裡付出了3年青春。面臨着離別。對許多人。還是很不捨的。
大家。離開了藍田之後。都要好好的。
都要記住這個學校。
FOREVER- 藍田中學。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
呵呵
天下无不散之席嘛
嗯,好的..
白白..
哈哈,我们老师也说没见过像我们这届高3的
拜拜``
走好```
等等```
我们一起走````
LZ是谁啊````
电话 18666685433
QQ   360517749
[em12][em12]
离开就离开,反正到了新的地方,也有会同样让你不能忘怀的记忆。
所以此时的感慨都会被彼时代替。
没什么值得的。
哈哈

可以有新的生活了
LQY
哈...终于解放...
没有什么好留恋的....
哈哈哈
[em02]
以下是引用良宽在2007-6-28 14:02:00的发言:
拜拜``
走好```
等等```
我们一起走````
LZ是谁啊````

LZ是你掺过的哈``
呵呵
离开了也可以再回来的啊`
每一届的学生都是独一无二的``
我们的老师也好喜欢说,没见过一届高一重点班象我们这样``
哈哈``
老师的口头蝉```
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
可惜老师也说了我们这届``
可惜不是说好的
是说我们这届烂`
窿阿窿阿。
不要隨便洩露我的身份。
[em05][em05]