服务热线:0754 - 88943210

广东高考录取分数线公布

惨就对~没书读了!!卖凉茶了。。。
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
分数在去年能上2A的。。今年3A都上不了了
不觉得有什么啊
分数线一般啊 不是很高
[em02]
不是很高????去年900分的 2A才571 今年原始分750的 551才有2A 折成标准就要600多了
以下是引用jp141586在2007-6-29 10:44:00的发言:
不觉得有什么啊
分数线一般啊 不是很高
[em02]
说这句话你不怕得罪人?
[em09]
我  232能进什么学校啊`~?麻痹
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
以下是引用真芯糖在2007-6-29 12:15:00的发言:
说这句话你不怕得罪人?
[em09]
可能啊人是某某重点的人才吧~~
Yeah ,文科,1P!!!
期待錄取不要讓我失望
可恶的文科录取线....................
557.

明年就要为这个数字来出生入死了,
[em04]
.........好恐怖,...........
文科关键在数学吧,这科上去了,距离就拉开了
那什么分数线  叫文科的人怎么办   难道现在再来改读理  不公  
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
我有个姐姐考了610多..

[em06][em06]
啊啊啊啊啊 我报文科的啊
明年怎么办啊 555555~~~~~ 惨死咯
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
大家伙别太渺茫了不是读上一所好的学校就能有好的做为的!主要是靠自己!要看你怎么把握自己以后的人生!!!!!
我只能说一句无奈,高考一年比一年难,大学生的就业率有下降,无奈啊
[em11][em04][em04]
[em11][em11][em11]
以下是引用jyh382在2007-7-1 9:50:00的发言:
我只能说一句无奈,高考一年比一年难,大学生的就业率有下降,无奈啊
[em11][em04][em04]

难是因为限制扩招了,说越来越难只能说是这两年之后
如果要大学生就业率提高,只能限制咯,不然大学生的质量在下降也不是办法
伱说嘚``壹輩子``
[em06][em06][em06][em06]

3A都要493 不知道該怎麽死