服务热线:0754 - 88943210

成绩

XinRuiHao 发表于 2007-6-28 18:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1782 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高考成绩出来了..
分数线又那么高.
听同学说往年分数线会在降
我想证实一下这消息的可靠性//
降幅大概是多少?
知情的麻烦说下..谢谢啊.

[em04][em04]
http://photo.163.com/photos/paris__2007/

全部回复(18)
看贴养成回贴的习惯......哈哈..
你去问老师吧..我没读书了..不懂
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
我想找条缝钻进去!!!!![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哭死了`````````````````````
之前还说今年的题不难
死到莫看莫样````````````
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
考試已經離開我好多年 ...
还没经历过高考!!!
不懂!!!
额,,

不知请的/
不知情的`
但是还是回了```
电话 18666685433
QQ   360517749
希望阿..
2年后我也要高考了..
55555555..累啊..
[em04][em04][em04]
肯定会降!但原始分不会降多少的,也就几分而已。
[em04]
我好难过!离2A差18分~!2B没钱读~! 3A不想去~!
肯定会降!但原始分不会降多少的,也就几分而已。

我好难过!离2A差18分~!2B没钱读~! 3A不想去~!
还好~~   还有两年的时间   可以浪费~~~  
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
西西     高考还排不到我
                   过多几年吧[em02][em02]

今年生物好像很多人牺牲了
应该降得不多吧```
[em12][em12]
我觉得降也不会降太多,等着看补录吧
应该是有降的吧``
是跟大众的````
电话 18666685433
QQ   360517749
没有经历过,
不懂那种感觉.
只知道现在的自己好无能.