服务热线:0754 - 88943210

12的夏令制?

硪覺得都差不多淂...
3點和2點都一樣熱,,什么時候去都無所謂!`
不過晚放學也無所謂,,至少中午可以在家多呆一會兒..
黄昬再羙 终喓黒亱╃─.「 煙錵洅羙.吔枳惿⒈瞬間﹖
有时认为3点上学的夏令制不错..
但是有时认为快6点才放学就很讨厌了.,,
我想还是不要了吧..
Q.694538052
       哈哈 2点好啊  反正回家吃完睡觉 3点不过就是睡多下 没必要啊  以前高1被气到吐血 3点上课 我们这样一群足球爱好者 等到两节课完 回家哩有些早 去踢球哩晚了 激死.............
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
早点回家学习````[em06][em06]
过假````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用午夜阳光LEO在2007-6-30 18:33:00的发言:
       哈哈 2点好啊  反正回家吃完睡觉 3点不过就是睡多下 没必要啊  以前高1被气到吐血 3点上课 我们这样一群足球爱好者 等到两节课完 回家哩有些早 去踢球哩晚了 激死.............
     有道理,欢是卖改好......
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
我喜欢晚点上学,不用早早回家,不知在家干什么,晚点回家,一回到家就可以吃晚饭了
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
回家好啊`
在学校`整天闷着难受死了`
回家可以自由点```
万庭房产竭诚为您服务。
服务热线:88801600 88801686
公司地址:汕头市龙湖区黄山路104号(潮华雅居北区)
要是能3点才上课
4点就放学
那就好了
不必鸟我
本人现正在天夜谈
这样子我觉得没什么影响哩.
反正可以早点放学.
哎`郁闷`要上高3了```
好像没体育课`咯`
万庭房产竭诚为您服务。
服务热线:88801600 88801686
公司地址:汕头市龙湖区黄山路104号(潮华雅居北区)
是吗
HOHO~~
可怜还在12的人啊 
以下是引用人衣木木在2007-6-29 19:50:00的发言:
现在放学有哆啦A梦看????哪个台?我怎么不知道?我也要看!!!
[em01][em01]
星期一,翡翠台,最新的,5:20开始,谨请收看![em01][em01]
个星期才一集,看了好作泥....输过卖.......
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
2中從來没这事- -                     
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
不过夏天读书真的热.........
本人觉得晚点读书好.................
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275