服务热线:0754 - 88943210

蓝田的守门

純白s 发表于 2007-6-28 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4509 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉,,蓝田的那個守门的真是的
惡性虛僞阿  平時學生玄他煙子
拿起就抽,,,      而每次在學校的老師面前總是裝的...

唉,無法形容那種人了
林子大,什麽鳥都有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
哎``
听说他被人打过呢``
呵呵
不过看他表面还是不错
只是不怎么熟
不了解`
[em08][em08]这个有什么好讨论的``
其实他人还不错拉``
以前那一个门房伯就真的让人受不了```
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
哈哈

阿伯人真的不错拉
-.-
沒接觸就不知道咯
他被人打過??
他人惡性虛僞阿   看不慣
其实那个人怎么样拉?
守门技术如何的?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

是在說阿裝得激激的那個保安。
還是在說那個新來的,帶老婆一起來的看門阿伯。
哪个装的激激的那個保安啊
哇 ..虚伪的人啊
以下是引用◆┎簡單就好┽在2007-6-29 19:30:00的发言:

其实那个人怎么样拉?
守门技术如何的?

人品问题
是啊  老是装  真虚伪啊

呵呵`````````````
   那个叫[纯白S]的是谁啊????
    哦?`
    说的是哪个哇...
        是那个穿保安服的..  还是守门的..?
    还被人打.
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
看来我是不知道哪个的了
`

他对学生粗好啊
那是因为没学校的人在他旁边             [em08]
那个啊伯?.
人挺好的嘛,
可能LZ看不惯他吧,
他人很好呢
是啊

真很好
很容易哄
只是很虚伪
我知道我旷课他都放我出去
哈哈`
哦``..
  原来是那个保安啊...
   人很好啊```
            真的很不错```
        我老是逼他开门让我进去打球哩.  
  他还是很好人的哇`!
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
几年前的阿伯走了吗
[em07]