服务热线:0754 - 88943210

侨中第一名几分啊

MUMUKY 发表于 2007-6-28 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4733 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道侨中第一名几分吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
不知道哦````明天应该就知道了``[em03]
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````
级长估计我们有550多人上本科。。
[em07][em07]
我们班6个上600的~~~~(理科)
汗死~~~~
4楼骗人吧!!!!!!!!!!!
哪有可能?
我们班很多尖子生都栽了,一批都不到,叔恶啊

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用houhouhou814在2007-6-28 23:24:00的发言:
哪有可能?

我们班那些都是读书人``
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
以下是引用houhouhou814在2007-6-28 23:24:00的发言:
哪有可能?

你认识的可以去问问高3 12班
苦瓜鹏 617好象
爱苹 619
李舟 600
史吟 607还是608忘了
飞机 606
啊波 602
为什么我就没分啊~~~~55555555~~
我平时也没输他们其中几个啊~~
为什么我这么烂这次~~
我这次才经典呢!!!!
平时稍微有点点点点点努力 高3一直总分都是350左右!!!
然后这次高考本想不考的 后来还是觉得随便考考吧 结果乱考一通 400多!!!
哈哈
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
文科最高好象是640~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07]
640是我们学校的最高分..
不公平呐,文科的分数线怎么就那么高啊[em05][em05][em05]
以下是引用完美在2007-6-29 0:36:00的发言:

你认识的可以去问问高3 12班
苦瓜鹏 617好象
爱苹 619
李舟 600
史吟 607还是608忘了
飞机 606
啊波 602

你们几班啊??什么X科??
班主是谁,科任老师是谁....恶性!!
12班的..物理班和生物班的结合体..
尖子生很多..
文科640最高
全市645分上有60多个.我们学校没一个.哎
640分是我高三8班的宋敏妹同学![em02]
以下是引用白银杠在2007-6-30 0:36:00的发言:
全市645分上有60多个.我们学校没一个.哎

这届连一个上一中线的都没有,能这样算不错的啦,一中645以上也不过3个。
我喜欢茶,最爱绿茶,其次乌龙茶
差距讓人覺得可怕