服务热线:0754 - 88943210

放榜...广外似乎不要我了

加油啊加油啊..也是读外语的话那就一个校区了哦..说不定接新生的时候还能见到你..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ica
不要失望,...
会成功的
祈祷广外606以下..........越下越好............下下下下下!
以下是引用愚昧小笨鸭在2007-7-3 12:47:00的发言:
祈祷广外606以下..........越下越好............下下下下下!
松松盖钠
想以前,广外才620多,我们专业720
去年广外最低貌似就是660左右吧...不过今年用原始分就不知道怎么比较咯..
其实北校区学习气氛真的超好..没自制力的建议来广外啦

回复:(水荡向日葵)去年广外最低貌似就是660左右吧....

以下是引用水荡向日葵在2007-7-6 2:40:00的发言:
去年广外最低貌似就是660左右吧...不过今年用原始分就不知道怎么比较咯..
其实北校区学习气氛真的超好..没自制力的建议来广外啦

没自制力的去................恩..............
但语言系分数都蛮高的..........
别担心~呵呵~事在人为~
我明年大学毕业了~在广州
各位师弟师妹有什么问题或者需要帮助可以来找我~~QQ190184128
还记得我吗?~呵呵`以前和你聊过的~~你叫杨洁是吧~~记得那年你还在读初三~

杨洁,你记得我么。
我是法律英语系的。
rufuschen@hotmail.com
4年前广外毕业的。
[em08]楼上的是???

偌儿  N久不见你来HEPAN了啊...呵呵...  想以前我管的时候 水很多...现在百欣论坛好冷清...  你是在哪读呀
呵呵~我是很久没来了~前段时间在做生意~忽然想起了这个帐号`
没想到密码和帐号都没变~呵呵~
我在广警读啊~白云区那边~明年就要毕业了~要开始工作了~
如果你到广州我可以带你逛逛~呵呵~
[em01]如果读语言那就是在白云咯..........呵呵............广警吖..........只有男的?
以下是引用愚昧小笨鸭在2007-7-10 18:14:00的发言:
[em08]楼上的是???

偌儿  N久不见你来HEPAN了啊...呵呵...  想以前我管的时候 水很多...现在百欣论坛好冷清...  你是在哪读呀

如果说百欣冷清
那是因为缺少了你们的支持
有空就多上来顶顶哈。

[em01]
[em03]天天跑来灌  你这当斑竹的不是很累........之前有一次被要求删水帖就删到晕了..........
99年百欣毕业,03年广外毕业,目前在广州。偶尔会碰到百欣的师弟师妹
99年?!MS当时我还没在百欣吖....还在读小学....你认识我?[em08]
你现在也长得和小学生一样吖

回复:(高桥凉介@)你现在也长得和小学生一样吖

以下是引用高桥凉介@在2007-7-13 2:06:00的发言:
你现在也长得和小学生一样吖

[em09]哪有!抗议!

难道几天不见
你已经173