服务热线:0754 - 88943210

养心斋............

じ☆v北极星 发表于 2007-6-28 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7019 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
炎炎夏日
在养心斋坐上一个下午,回让你有一种心旷神怡的感觉
叫上一盘茄子铁板,在加上一杯冰饮
十分舒服~~~
有时候吃上一顿斋饭也不错喔~~
那里还有很多养颜美容的水
还有减肥茶,清火茶等等等等~~肯定会是大家特别是喜欢漂亮的MM们一个好去处
在那里学习也不错,价格最好和几个好朋友一起去
AA
制比较划算~~~
地址是大成的册面星舟公元那里
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~

全部回复(14)
地址详细点。我只知道大成麦当劳而已。
还有价格。茄子铁板我也喜欢。
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像有听过
但是不知道在哪
好象有经过几次,没怎么注意
Come what may, heaven won't fall. QQ:123091348
沒去過 ...

等去試試 ...

具體地阯吶 ??
详细地址:汕头市金砂东路128号星洲家园111店面
联系电话:0754-8880841
餐饮类别:其它特色
特色推荐:各色特色素食
主要菜系:手工素菜,养生茗茶
包厢个数:包厢4个
适宜消费:朋友小聚,多人聚餐,品茶聊天,情人约会,休闲放松
餐厅座位:100个
营业时间:上午11:00-晚上11:00
消费方式:可刷卡
停车泊车:有
商家简介:素食不是佛教的专利!养心斋倡导健康时尚,绿色精致的素食文化,独家调配多款养生养颜茶品.是追求时尚饮食,养生保健人士的首选.

哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
餐食一般都很便宜的~~~
只要不吃他的鱼翅啊鲍鱼啊什么的(淡然那些都是仿的)
一盘铁板茄好象是22块..........
那里还有很多好吃的事物哦~~
具体的资料可以浏览养心斋网站:http://www.styxz.cn/
在我家樓下.哈哈哈,.傢人很好喫
特別推薦那種用麵皮包着肉鬆的,.不知道叫什么.很好喫.
不過傢人比起蓮華就貴吧.
頂頂頂
喫齋不錯哦
          有空去試試
我喜欢蓮華的..
东西都好吃~
呵呵!本人很喜欢吃斋菜的!
很近啊!
有空我去吃下看看!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
以下是引用認眞在2007-6-29 18:15:00的发言:
在我家樓下.哈哈哈,.傢人很好喫
特別推薦那種用麵皮包着肉鬆的,.不知道叫什么.很好喫.
不過傢人比起蓮華就貴吧.
頂頂頂

是啊~~服务态度爆好
那个叫凤梨包肉松
这个地址好详细..
      有空肯定会去试试的...
        偶尔吃吃素食也是很好的..
有点贵!两个人吃一百多,就五个菜,都是很小份的。
不知道有什么菜式啊````不知道是不是也是吃斋菜为主``和海摈路那家一样的么?