服务热线:0754 - 88943210

心情超不好

我能做什么ne 发表于 2007-6-28 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4500 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不用我说    看到这时候这样的帖就知道是什么原因了
想起高三没好好读书           记得刚填完志愿就想好了复读
一切跟我想的一模一样         最终还是得面对
复读不知即将面对什么样的困难
考到3A这种分数我只能说这是必然的
没有尽力去做一件事是永远不可能成功的
这个道理谁都懂        就是没人去行动罢了
在这我祝愿百欣所有的高三同胞考得好成绩
考不好的也别太沮丧          过去的已经过去了
我们要学会的是重新振奋面对未来
同时希望百欣的学弟学妹要珍惜时间
高三开不得半点玩笑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
呵呵
发觉今天是个非常的特殊的日子.
大家头脑似乎清醒了不少.
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
早知今日,何必当初.....呵呵
...................................
..................................
.................................
我已经不相信"尽力了就够了"这句话了
中信..日出..so beautiful....
以下是引用07在2007-6-28 23:06:00的发言:
早知今日,何必当初.....呵呵

有谁能知道今日呢...人总要经过才懂才知道...

今天到学校说的都是分数..第一次...发现我们真的要高三了..是时候想这些了...
考得好的考得不好的都过去了..别想太多...
好好想想接下来的路吧..那更实际..
把你们的经验好好地跟下代人分享..
分数是刺激不了我的,因为结局我很清楚,但是我只是怕伤害到关心我的人...
我无所谓
[em09][em09]
高三我们得努力了。。。。。。。。。。。好怕哦
LS的好假...
离统考还有几天而已..要加油了...
发现高二和高一听到分数线的时候很不一样..
高一..完全没人鸟这个...
而高二..今天可是沸沸扬扬...
这个分数线...真的不是开玩笑的高...每科平均都得100分上才见得了人..
个个知道成绩后都说高三得努力了...
加油加油...回了几帖回去学习了..
还有各位高一的..你们也该好好学习了...
这里有这么多经验劝告留给你们...真的不要等到我们这个时间再想努力...
浪子回头金不换啊。。。。。
加油吧。。。
.....个人认为.......从高一高二就不能报着"高3一定学好"这样的心态........

不要做让自己后悔的事情咯
学弟学妹们努力吧...........
[em05]
的确...大家都要好好看分数线..!!
你们的标准是要每科平均在100分以上..要不..真的别想上好大学..
把晚上的时间放在X语数英上..综合的上课一定要听..
不要把平时学习的时间放在这些太多时间...上课有听剩过你自己自习N小时..
嗯,,說甚麽也沒用..
   現在我馬上關機!!學習了..
祝福百欣下一届能取得更好的成績!!
[em01][em01][em01][em01]
听说一些学校高一的老师们劝 学生改报理科啊。。。。。。
真是用心良苦!!!!
sas
理科也不是那么容易读的....基础差的人还是报文科好..
中信..日出..so beautiful....
文科好像很可怕的哦........
其實只要自己有興趣..能有信心把它讀好..不管文科理科..
   能讀得好的才是最明智的選擇..
最好不要太受學校影響.. 報理科要多想想"理科數學"...
  ...
[em03][em03]
高三啊....好像离我们已经越来越近了...得努力了..