服务热线:0754 - 88943210

发表自己的高职考分数~~~

以下是引用放肆/在2007-7-4 15:00:00的发言:

[em36]   恐怖  妳是誰  妳怎么知道
状元  已经人人知道怕什么
哈哈
你好,厉害   英语状元
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-7-4 15:16:00的发言:
状元  已经人人知道怕什么
哈哈
你好,厉害   英语状元

關妳什么事  怎么樣樣有妳的份
認識伱就是一場災難 Q 41593094
以下是引用放肆/在2007-7-4 15:24:00的发言:
關妳什么事  怎么樣樣有妳的份

不是样样有我分 是只要有你的事  就是和我有
关系
哈哈
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
  以下是引用未完待续GG在2007-7-4 15:47:00的发言:
关系
哈哈

妳覺得這樣我會對妳好嗎
以下是引用未完待续GG在2007-7-4 2:22:00的发言:
我讨厌我的关心也阻止不了我对你更关心 
我都不知道自己3科才200分能读什么
好伤心
失眠

说我的话直说,不要拐弯抹角的,好不好,你说的人明明是我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
英语112    语文29   数学138
     大头好脸.   唉.              
以下是引用罗怀在2007-7-6 11:24:00的发言:

你是罗怀  你英语一定好厉害
以下是引用放肆/在2007-7-16 0:25:00的发言:以下是引用罗怀在2007-7-6 11:24:00的发言:

为什么会很厉害?解释下行吗?
罗怀  你是哪个班的
听说你这次英语考全校第一   - -
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
以下是引用eile在2007-7-16 0:42:00的发言:
为什么会很厉害?解释下行吗?
罗怀  你是哪个班的
听说你这次英语考全校第一   - -

罗怀好象是教英语泛读的老师啊,
怎么 他也参加今年的高职考试吗
以下是引用放肆/在2007-7-5 4:07:00的发言:
  以下是引用未完待续GG在2007-7-4 15:47:00的发言:
关系
哈哈

妳覺得這樣我會對妳好嗎
你会的

因为你知道我爱你甚过自己
以下是引用罗怀在2007-7-6 11:24:00的发言:

你是考得太好 才失眠的把
以下是引用放肆/在2007-7-16 0:25:00的发言:

对啊
我也这样觉得
以下是引用严老虎在2007-7-16 15:04:00的发言:

真假
以下是引用未完待续GG在2007-7-16 16:07:00的发言:
真假

是啊,他当时有来代过我们的课
觉得他是个很不错的老师
很负责任
以下是引用严老虎在2007-7-16 16:09:00的发言:
是啊,他当时有来代过我们的课
觉得他是个很不错的老师
很负责任

shi
难怪你认真到她说的每字每句  你都记下来
哈哈
还很多
以下是引用未完待续GG在2007-7-16 16:12:00的发言:

shi
难怪你认真到她说的每字每句  你都记下来
哈哈
还很多

对了
他考得怎么样了
以下是引用严老虎在2007-7-16 16:28:00的发言:

对了
他考得怎么样了

很好
以下是引用严老虎在2007-7-16 15:04:00的发言:

参加了
而且取得很好的成绩
真是让人羡慕嫉妒的
我也想要
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
以下是引用eile在2007-7-17 2:13:00的发言:
参加了
而且取得很好的成绩
真是让人羡慕嫉妒的
我也想要

你们兄妹是不是疯了