服务热线:0754 - 88943210

三年多没来河畔了吧...

孤帆远影 发表于 2007-6-29 03:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7916 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聿怀是不是大变样了啊....
P.S. 俺是2002年从聿怀高中毕业的...老人家了...回来探探学弟学妹...
[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
我是05届毕业的
我也成大叔级人物了
天呐..
I'm  Mr.Shlok。
我是07届毕业的
还嫩着呢~~~~~~~~哇哈哈!
我是08的
聿怀还是那样可爱
哈哈
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
^0^
以下是引用Fiery在2007-6-29 11:50:00的发言:
我是07届毕业的
还嫩着呢~~~~~~~~哇哈哈!

顶顶!
070707!
新鲜出炉!
[em07][em07][em07][em07][em07]
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
我是09年毕业的……

[em06][em06][em06]
教你从脚底消失.
以下是引用小猪啃萝卜在2007-6-29 20:14:00的发言:
我是09年毕业的……

[em06][em06][em06]
哇......................都预订到09了啊.....................
要是三中换那个超短裙的校服
我就去重读
那我就是09届了哈哈哈
以下是引用小乐子在2007-6-29 21:43:00的发言:
我就去重读
那我就是09届了哈哈哈

动机不良!卡卡
[em03][em03][em03][em06][em06][em06]
以下是引用小乐子在2007-6-29 21:43:00的发言:
我就去重读
那我就是09届了哈哈哈

又來了。
小心我T你出去哦。。
[em09][em09]
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
厄...难得上一次HEPAN也能遇到您老人家在这里发贴...
神奇神奇!
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
我就去重读
那我就是09届了哈哈哈

看起来感觉还不错 哈哈
[em07]
以下是引用百合冰在2007-6-29 23:09:00的发言:
厄...难得上一次HEPAN也能遇到您老人家在这里发贴...
神奇神奇!

那证明我们有缘啊 哈哈哈[em25][em23][em22][em21][em20][em18][em18][em18][em17]
哇塞,超短裙哦。。。。。。我也要!!!!!!高三的压力可以由这个来祢补哈、!
我就去重读
那我就是09届了哈哈哈

那我就回学校当教导主任,整天抓你!!!
哇哈哈哈~
[img]http://www.masu.cn/photo/upload/news_2004112041848.jpg[/img]
楼主啊
现在在哪里工作啊?!
记得那时在聿怀读书,整天看到你在上面发帖的!
我今年心血来潮上来看看,就看到你
还真的有种回到高中的感觉啊!!
[img]http://www.masu.cn/photo/upload/news_2004112041848.jpg[/img]
以下是引用许愿在2007-7-3 9:26:00的发言:
哇哈哈哈~

抓他穿超短裙啊??卡卡
[em08][em08][em08]
以下是引用许愿在2007-7-3 9:26:00的发言:
哇哈哈哈~

大家随便打
我罩你们
啊哈哈哈哈哈~~
似乎很久很久以前看过这个ID~~~阿~~~我上河畔6年了阿~~ 我老了阿~~
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
哎...大家都老了哈哈哈[em02]