服务热线:0754 - 88943210

三年多没来河畔了吧...

以下是引用孤帆远影在2007-7-4 6:43:00的发言:
哎...大家都老了哈哈哈[em02]

学长啊
是你老而已
我们还嫩呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有没有00年前毕业的..
好奇ING
以下是引用Dorothy在2007-7-4 21:59:00的发言:

学长啊
是你老而已
我们还嫩呢

[em04][em04]惨就对啊...
以下是引用藍色萢萢在2007-7-4 22:09:00的发言:
有没有00年前毕业的..
好奇ING

1999年初中毕业的算不算...哈哈[em14]
以下是引用孤帆远影在2007-7-5 10:04:00的发言:

[em04][em04]惨就对啊...
哈哈
人吃老
就是无用哩~~~
我姐有个朋友,今年都26左右了....当年也是聿懷毕业的....他还记得聿懷有个美女老师黄逸辉...哈哈~还说当时上音乐课最认真....

[em06][em06]
哈哈
那些00畢業的師兄師姐現在都有來學校做老師的啦!
以下是引用yeunglam在2007-7-6 12:39:00的发言:
我姐有个朋友,今年都26左右了....当年也是聿懷毕业的....他还记得聿懷有个美女老师黄逸辉...哈哈~还说当时上音乐课最认真....

哦 是啊 不记得名字 不过音乐老师是美女
[em05]
以下是引用孤帆远影在2007-7-7 2:07:00的发言:
哦 是啊 不记得名字 不过音乐老师是美女
[em05]
记得叫黄亦菲……
10分漂亮D哦!现在还在教音乐……
[em03][em03][em03]
以下是引用yeunglam在2007-7-6 12:39:00的发言:

我们的音乐老师
聿怀的门面来的
比起美术课``音乐课可是认真多了
不过
高一九班的英语老师也很生好`
叫王琦
我读了那么久都没有看过那个音乐老师
遗憾啊遗憾
听说是三中最生好的?
I'm  Mr.Shlok。
应该可以这么说吧…………当时我也是她教的
http://ihead.info/
滴汗啊...........我也好久没来河畔...........
那时候很多大名鼎鼎的ID   现在都没有看到了
长江后浪推前浪阿~`
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
以下是引用Dorothy在2007-7-7 15:38:00的发言:
我们的音乐老师
聿怀的门面来的
比起美术课``音乐课可是认真多了
不过
高一九班的英语老师也很生好`
叫王琦

..............在聿怀就最不喜欢上美术课的....................=_-!!!
以下是引用Fiery在2007-7-8 18:59:00的发言:
..............在聿怀就最不喜欢上美术课的....................=_-!!!

呵呵
美术老师
那可是号称 野兽派的人物~~
哈哈
高二不用上野兽派的课咯!!
朱XX………………以前有同学找她研究食谱
http://ihead.info/
你们说了很深 我看不懂啦[em01]
以下是引用孤帆远影在2007-7-11 2:33:00的发言:
你们说了很深 我看不懂啦[em01]
我们在说音乐老师最漂亮~~~~~~~~~~
[em30][em30][em30]
想当年那个音乐老师被我们班气哭过....
初中...
我的博客 http://kellbee.blogcn.com