服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今年一中高考成绩如何

以下是引用xlh1120在2007-7-1 21:47:00的发言:
虽然化学成绩被处理过,
但是一中化学科高考依然取得和一模二模基本一致的成绩:
平均分在汕头大市公立学校中位列第二,仅次于金中!
化学单科最高分132,位列汕头大市第二,仅次于澄海中学一位同学的132。
化学单科全大市前10名,一中占了3位,分别是第2,2个并列第4
热烈庆贺一下!

恩恩,,一中向来都是有实力的..
毕竟好多都是过671这条线进来的嘛..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用风神的翅膀在2007-7-1 21:28:00的发言:
早三十分钟就是早三十分钟分发试卷呀~~~
我有三中的同学可以证明的~~~
同意楼上的,既然有差距,这我们都理解,可是用各种各样的手段打击一中我就是不爽!!!

各种手段打击一中?
就你这句话就是“各种手段打击周边学校的”一种。。。
我们聿怀校长老师从来就没有说一中的坏话。。。
只是要我们以你们一中那些高分层的同学的高度努力。。。
至于你看到的,不过是一些挑起事端的人,冒着三中人就跑来撒野的。。。
就像跑去我们那边找茬的“梅川兄造”(说是金中的,9成冒牌的)。。。
但绝大部分聿怀人还是敬佩一中那些强人。。。
我们当初考不上一中只能证明我们中考很失败,而不是永远就输过你们读一中的。。。
聿怀的确很多地方还不是一中的对手。。。
但是聿怀也有好学生,一中也有差生,哪能比得了。。。
学校的好坏是有影响,但不是就能决定一个学生的好坏。。。
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
以下是引用风神的翅膀在2007-6-29 17:36:00的发言:
好象是物理~~~
好象没分文理~~~
周边学校这次没话说~~~
比我们早三十分钟还比我们烂~~~

这句合听啊 哈哈!!~~
楼上的我同意你的说法~~
但是确实三中的红布条上面的内容太过分了~~~
我们也没有说三中的学生怎么样~~
说的主要还是三中的校长~~~
我也不是自己考进一中的,甚至连三中的分数线都不够,但是我初中是三中的~~
所以我还是有资格说它的~~~
因为是一中使我从颓废到努力,从差生到考上一批,所以我必须维护一中的利益~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用^^^^^^在2007-6-30 23:49:00的发言:
你过就是高分层多.,上本科线好象并不比周边学校多啊..上本科线的前三名学校好象没有一中;
而且请不要制造一些无中生有的事情.
这不是维护学校的最佳做法!!

同学 这你就错了 上线率这种东西我们一向是谦虚的 也没什么值得炫耀的 成绩就是摆在那啊  不像周边学校的大红榜啊 呵呵~~我们还不是很会做广告的啊 这点的确比周边学校输啊~~
以下是引用Schumacher在2007-7-1 22:47:00的发言:
恭喜恭喜...
记得啊地理老谢是看死07届绝对烂过06届的...

老师年年都这么说的拉
不过去年有两三个差一滴滴就上800
今年也算是补回来了,呵呵...
路过
一中就是一中

无语~~~
H虹 QQ:415426270 http://415426270.qzone.qq.com/ 看着镜子..对自己微笑.. 要.. 努力过好每一天,,,
还好啦
都低迷了很久了......
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
哈哈,好厉害呢~
一中就是强啊,可惜我已经不是一中的了
拿的不是一中的毕业证了,小郁闷~~~~~
可是还是很骄傲呢
再牛逼的肖邦也弹不出老子的悲伤
都沦落到和三中的同学比高考丢不丢人啊?
要是一中的学生能有三中学生的勤奋一中根本就不是这个样子。
要向00年以前的师兄师姐看齐。那时候的一中根本就不需要和谁比,汕头一中就是汕头市排第一的中学。
以下是引用风神的翅膀在2007-6-29 17:36:00的发言:
好象是物理~~~
好象没分文理~~~
周边学校这次没话说~~~
比我们早三十分钟还比我们烂~~~

文也是武也是你
你不要仗着你初中就三中就可以随便说好不
三中好不好关你屁事啊
阿弟你是在演无间道吗?
还说什么以前读过三中有资格说三中
你有什么资格
又说什么一中让你从颓废到进步
听了住过逼
看来看去貌似就是你在挑战火啊
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用xlh1120在2007-7-1 21:47:00的发言:
虽然化学成绩被处理过,
但是一中化学科高考依然取得和一模二模基本一致的成绩:
平均分在汕头大市公立学校中位列第二,仅次于金中!
化学单科最高分132,位列汕头大市第二,仅次于澄海中学一位同学的132。
化学单科全大市前10名,一中占了3位,分别是第2,2个并列第4
热烈庆贺一下!

先恭喜一下07的师弟妹们,考的好再接再厉啊!08届的也得加油啊!不能让一中没落了!!
还有谁知道生物的情况嘛?
实话说还是比较关心生物的!!呵呵^^^
我在的时候 我就是蓝色的天空 我不在的时候 蓝色的天空就是我 我永远与你同在!!
要低调,低调!呵呵                                                   
以下是引用wltd在2007-7-4 10:06:00的发言:
都沦落到和三中的同学比高考丢不丢人啊?
要是一中的学生能有三中学生的勤奋一中根本就不是这个样子。
要向00年以前的师兄师姐看齐。那时候的一中根本就不需要和谁比,汕头一中就是汕头市排第一的中学。

这句说的才像话嘛。晕,在那个时候,周边学校算什么啊,根本不用比,整天看着他们得大红条看了就想笑,挂在正门得东西正好在一中的屁股后面(后门),哈哈。现在都沦落到要跟周边学校比了,师弟师妹们要加油啊。
才3个上800还高兴啊,晕。不过比去年有进步,还是表扬拉,鼓励
[em03]
by the way,严重支持风神的翅膀。
不过用成绩来说话会更有说服力。用成绩来打击对手才更有打击力。
[em01]
以下是引用艾汩在2007-7-4 21:22:00的发言:
by the way,严重支持风神的翅膀。
不过用成绩来说话会更有说服力。用成绩来打击对手才更有打击力。
[em01]

为什么要BY THE WAY ~~~~
我成绩很一般啊,但至少比在三中读的时候好很多倍~~~
一中确实在培养学生的好园地~~~
[em03][em03][em03]
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
那明年,师弟师妹们还要继续加油哦~~~~~
以下是引用一寸绘在2007-6-30 7:41:00的发言:
文科最高分就635..最高分..出在10班..

坐我隔壁坐我隔壁,哈哈,沾光^^^^^^^^
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
以下是引用小乐子在2007-7-4 11:06:00的发言:
文也是武也是你
你不要仗着你初中就三中就可以随便说好不
三中好不好关你屁事啊
阿弟你是在演无间道吗?
还说什么以前读过三中有资格说三中
你有什么资格
又说什么一中让你从颓废到进步
听了住过逼
看来看去貌似就是你在挑战火啊

人家在一中的进步真的很明显
你们就不要嫉妒了啦!!!!!!
一中2班重点率77%,我们不和周边比
我们也承认和金中的明显差距
但是聿怀学生们要清楚~~~
当年有多少人是一中线进聿怀的?
不少吧
就是因为经济上的政策~~~~
这个我知道,我们不想贬低你们的学校
谁都有自己的办学方法
但是你们挂大红字就有点过分哦
看看一中,金中,什么时候挂了?
做人要低调,红也会变成紫的
楼上说的是2班的重点率77%吗?