服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

老师居然打学生....

C可爱C多D 发表于 2007-6-29 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12817 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分班前的最后一天,
中午,我们班举行了毕业班会,大家玩水枪,进行得狂欢中,
有一名老师从办公室出来,看见我们班里的一个同学拿了一个水桶,
就走过去,不分青红皂白,拿过水桶泼了我同学一身水,
有同学问他:"老师,你怎么泼学生的水?"
可是老师蛮不讲理的说:"作泥莫?吕想爱啪瓦啊?(为什么不可以?你想打我啊?)"
这时班里的人连忙赶过来围事,老师气呼呼地走开时还说了一句话:"你们这些人等死!"
过分啊```老师居然可以骂学生?而且居然是咒我们全部人啊..莫名其妙!
听到这话大家当然很生气啦,也不会对老师说客气的话,
老师又走了回来,抓住了一个同学,狠狠地给了他的一个耳光..
愤怒...为人师表,居然打学生???
然后还大声的说:"怎样?你们尽管去找你爸来,我姓吴!"
多么嚣张的老师啊```老师又怎样?老师就可以打学生吗???
为我们班的同学抱不平啊!!这样的老师太没素质了!!!

(还有一些现场图片,稍晚上传)
[em05]   
[em09]
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?

全部回复(88)
去教育局告它哩。。。。
有证据就好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校也知道了
真有这件事情的
下午刚好站务从前也看到了
他可以作证
居然那回来了啊哈哈
这老师 真 恶劣。 还为人师表。 恶心啊。
那电话打去了
他说他门去的话通知我同学
知道我回家前他们都还,没打来
居然那回来了啊哈哈
全学校几乎都知的!!~~~~~~~~这TMD啊!!打得我们的同学面上红了一下午!!
同学他爸来找那老师还很嚣张啊说我姓吴!!
[em09][em09][em09][em09]
跆拳道~~~~
man的是吗   长的怎样啊  购 几个外省 放学 去定打他
哪有这样的老师啊 脑膜 神经官能证啊
公告: 现在我们准备建立一个摄影,改图,设计团体,要会PHOTOSHOP有关软件的. 有兴趣加QQ:47460073和我说一声哦! 喜欢做平面模特和喜欢摄影也可以加入群号 37627761大家多多交流!
爸爸居然说我们白痴耶,
他说打完我们应该打他一顿再说!
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
手机认证状态
居然有这种老师·~
真是有够烂
http://t.sina.com.cn/feinini723
額。。。。。。。。現在學校的老師...........額,無語
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
一人一口口水淹死他
他妈的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
败类!
这个人很懒,什么也没留下
這將是一張熱貼...
下午本來玩的滿high的 但是就是因為這樣
讓我們的遊戲終止勒真是不爽啊.!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
打他打他,一定要打他!!
哈哈。今晚套他黑袋子。
二次元の凹凸
说得没错啊,他打学生当场可以制止,制止不了可以打他,这是正当防卫。如果不打,还可以去学校投诉。
哇塞
不能这样
做掉他
他算老几?
他的工资可是我们学生间接出的
还打我们
欠扁啊!
  叫你爸帕依 ``   [em06][em06]
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
突然感觉我们总校这边好幸福,没这种败类老师.
老师还和我们一起玩.
那种人渣也能当老师??!
撤他的职!!!!!!!!!
[em05][em05]
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]
像片等会上大家UP~UP~UP~[em01][em01]
跆拳道~~~~