服务热线:0754 - 88943210

全校最帅的男老师是谁???

饽饽蟹 发表于 2007-6-29 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
283173 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位GG,MM。你们来评评呢!我们JH的男老师谁最最最帅~~~~
[em09][em20]
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .

全部回复(82)
当然是陈旅啦
这不废话嘛
公认的啊
他有的善良和善變。
是吗??呵呵!!!他是俺班主啊——兼数学哦。他教数学很棒!!!你们将来让他教肯定有福咯咯~~~
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
知道啊
我也被他教过啊
人很好
而且MAN啊
他有的善良和善變。
才离开一年,学校又多了那么多男老师吗??
好怀念初中的3年啊,好怀念当时的老师。。。。。。
最帅的不敢说,不过最好的老师应该是鲍鱼和教初三的老伯吧(喜欢“摆”人那个。。。。。。),
不过现在的学校,听说变得很腐败啊,各位学弟学妹们,要好好为金荷争光啊,我们这些学长可都在看着你们,看着我们共同的学校,不要让我们失望好吗?
[em01]
看不见未来和过去,分不清生死的诧异! 不带走喜悦和遗憾,离开这里…………
.......我们也想为金荷争光啊~~可是~~~现在的金荷一届比一届输了啊~~~~我们这届毕业班是被陈旅老师教的,虽然他不是我们的班主任,但他对我们很好很好~~~~希望学弟学妹们,多多加油啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金荷现在的状况啊……没目看啊……还好我要离开了……不然不知要被毒害多久哩……读在最差,班风最差的班……真的很痛苦啊~~~~听说现在的初2七班比我们当时还乱啊……看来接下来……没药救拉~~~
当然是陈旅~~陈旅~~

怀念被他教的那一学期

永远笑容满面的老师

最帅的老师 哈!
[em07][em07]
陈旅.....
看来,大家都公认全校最帅的男老师是我班主,呵呵……
陳旅是谁啊 呵呵 离开学校三年 新进了很多老师把 大家要加油哦
IT工作站全心全意为大众 经营范围: IT外包服务 企业家庭电脑包年 网络布线,监控工程 企业网站建设,更新 电脑外设,耗材方面 组装,维修电脑 宽带受理 联系人:陈生 电话:13342776660 QQ:393273196 地址 广夏金荷中学附近
陈旅???是谁啊?我怎么不认识他??
喜歡你卻説不出口! 只好默默的愛者你這個: 白癡! 渱.
[em04]陈旅???想当年他当我班主被他折腾的多掺~~~
鲁死他!!!
   那个陈旅啊``  
         全校的老师就属他最帅了~!!
以烟代食 Q 404014576
陈旅,陈旅~~~
他是我们初一初二的班主任,人超好~~~
∩_∩ ωo是快乐.dē.公主 擁有最简单平凡嘚倖福~~
陈旅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他生气的样子好可怕啊!
以下是引用@亚历山大@在2007-8-7 13:48:00的发言:
陈旅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他生气的样子好可怕啊!

会么?不过也有点……他生气应该没其他老师那么可怕
他有一次生气,一个星期没有跟我们说过话哦~~~
∩_∩ ωo是快乐.dē.公主 擁有最简单平凡嘚倖福~~
会么……有没有那么夸张啊,我们怎么没呢?
以前记得好象他每天都开太子  而且还不只一辆 劲暴