服务热线:0754 - 88943210

全校最帅的男老师是谁???

老陈...
            生好...打球也恶性..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意上面两位的看法……他那辆黄色的摩托很劲……
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
小胡子最帅!
man咯。
[em07][em07][em07]
他是我們班主哦```
不過他有那麽帥嗎?不覺得耶``
陈旅.....??
不就是现在我们的斑竹???好可以吧。。说的话都是有道理的。。
哈哈  是硪班主  不過本人覺得他不怎麽生好阿
wa……他上届是我们的班主,他数学教的不错哦……人啊,长的还可以拉
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
是啊 06~~07年是我的斑竹  人很好 数学教的不错  学弟学妹加油哦
留鬍子的那個???  没被他教过,只是远远的看过呐~~貌似是最帅的啊~
记得我们读初一时他就和我们班的数学老师结婚了....
陳旅.我那天在南國看到他們一傢三口.
他兒子蠻趣B的..
陈旅...   好象是我班主    是帅  可那脾气阿 还真 “牛”[em06][em06][em06]
QQ 243295882
以下是引用黑涩會深哥在2008-1-16 15:29:00的发言:
陈旅...   好象是我班主    是帅  可那脾气阿 还真 “牛”[em06][em06][em06]
什麽好像啦 本來就是..
我下午看见陈旅和他亲爱的老婆去幼儿园接小孩回家.
[em03][em14]
以下是引用Charade在2008-1-16 22:30:00的发言:

我下午看见陈旅和他亲爱的老婆去幼儿园接小孩回家.
[em03][em14]

他儿子将来一定是数学奇才
父母都是老师..
为什么不发一下全校最帅的学生...
[U][/B][/glow] 
以下是引用吳茂傑在2008-1-16 23:56:00的发言:

父母都是老师..
为什么不发一下全校最帅的学生...

去看校区的统一版规,其中有一条道:"选花花草草的,问谁谁生好的。——删除或者锁定"

QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以下是引用ジ.鈿在2008-1-16 22:41:00的发言:

他儿子将来一定是数学奇才

他儿子肥嘟嘟的
[em06]
肥嘟嘟 滑溜溜 白雪雪.. [em03]
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以下是引用Magruser在2008-1-17 19:03:00的发言:
肥嘟嘟 滑溜溜 白雪雪.. [em03]

跟主题有关吗???
....
那这个贴也可以锁了吧
[U][/B][/glow]