服务热线:0754 - 88943210

全校最帅的男老师是谁???

以下是引用Magruser在2008-1-17 19:03:00的发言:
肥嘟嘟 滑溜溜 白雪雪.. [em03]

怎么说到他儿子勒……汗……
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
在JH都了一個學期,
都沒看到什麽勁男,
看來看去.
好像只有皒班主比較激.
罵人哩凶啊血..
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
“陈旅”啊

哎哎哎...
          好可惜呀!以前沒被他教過呀!

記得以前聽人說去他那補課很便宜的,似乎算到底一節才20左右..
                         教的也很好呀.....人也很好呀......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然是陈旅囖
我晕..多久前的贴
从我还在JH就有了

陈旅`
  嘿嘿嘿 再来顶个
  被他教的学弟学妹们要珍惜啊
e..这贴真的可以锁了..
[em06][em06]
貌似回帖的多次跑题
我说
各位同学
能让这个帖沉了吗

[em05]
I Luv Negga
初1级长[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
瓦住该阿笑,金夜出只鸟~
肯定是阿陈旅,全校公认的。
汗....
当然是陈旅,是公认的。
就是那个叫数学的留胡子的打篮球的那个...
......
毕业两年了``还不知道她叫什么..
【新浪微博】...
以下是引用撇撇在2007-6-29 22:40:00的发言:

当然是陈旅啦
这不废话嘛
公认的啊

好耶!
http://weibo.com/dante19
陈旅他不仅教书厉害
  教人更厉害~~
  他以前跟我说过句明言,我到现在还记得!~
呵呵 陈旅老师 没想到离开了都快3年了,他还是魅力四射,得到这么多同学的爱戴~~!

现在金荷有那么差吗??怎么会这样??学弟学妺们要争气啊!!!
当然是吴凯啦,那么搞笑
没想到陈人气还是这么好啊!!他是我们以前的班主,呵呵 听说他自封为 金荷教师校草 唉 想当年 他差点被我们气哭了~~
各位说的那么好 ...
我星期一去打球时候告诉他哦!

哈....
在說我班主啊.???

他這個秂確實不錯...

連我們男的都覺得他很MAN..
现在我都高中毕业了...3年后还是他啊....
他声音不错...
[color=#EEA9B8] [fly]━━●●━━━━━━━━━━ '●n!y' ЁаsУ[/fly] [/color]
这是灌水贴耶