服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高3的学长学姐们,我想借书啊~~~

magicalyumao 发表于 2007-6-29 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4405 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恩,我是高一的
想借书,却借不到,只好上这里来求助咯
我想借高2的数学书和物理书,(最好有英语拉)
请你们帮帮我啊
急急急

[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[em12][em12][em12][em12]早丢了//////
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
你要告诉我必修几和选修几??
i love three country
谢谢啊
应该是数学的必修5和~~~~~~~~~~~~~~~~
我也不知到啊
反正就是高2要学到的物理,数学书咯
你是不是要借我啊

[em02][em02][em02]
我也想借你,可是我没有[em06]
琼~~~~~
哦哦,谢谢你的心意啊

[em07][em07][em07]
数学我们现在除了选修4-1好像都教了,啊楼主反正数学借除了必修1234的所有就是啦
为什么我们每天都在吃那些动植物的尸体,在吃那些死细胞??
必修还是选修
还有文理也不一样
说清楚我才能看有没有
呵呵
我已经借有了啊
谢谢你们啊
[em01][em01][em01][em02][em02]
我想借必三必四的政治书兼笔记,不知谁有啊?
       找找看.............
文科的哦,谢谢!
我有  高二的书我还有N本是全新的呢
有选生物的学哥学姐吗?
我改科,要借生物书~
拜托了~~~``
[img]http://bbs.klbty.com/UploadFile/2007-1/20071141163058551.jpg[/img]