服务热线:0754 - 88943210

[原创]残酷的结局

蓶噯 发表于 2007-6-29 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5724 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高考的成绩出来了
     也是噩梦的开始
     从可以查成绩的那一刻开始
     家里的电话响个不停
     QQ信息接连不断
     手机也接连着信息,电话
     无可奈何```````````
     电话线被我拔了.QQ隐身,手机关了
    我不想面对任何人,更不敢面对自己
    辛辛苦苦读了十几年书是这样的结果
    看到分数线都那么高
    更不知道该怎么办了
    2批我们班没人上,3A就9人
    我该读什么啊?
    什么梦想都破灭了
    这即将是噩梦的开始
    想到家人,朋友在考试时给我的支持,鼓励
    可得到的是这样的结果
    感觉心里好难受
    好对不起他们
    真的一失足成千古恨啊!!!!!
    虽然,此时此刻我的思想还是很清晰
    知道哭也是改变不了这样的现实
    可何去何从呢?
    心好痛好痛

[em04][em04][em04][em04][em04]
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]

全部回复(29)
人生都是有挫折``
不代表你考不上`你的人生就这样的完蛋拉``
读大专也是不错的啊``
希望你可以从中解脱出来 `
毕竟你要踏出你那觉的很难的一步啊`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oh my god......[em05][em06].......

LZ don't be upset.
看到你这样的感觉!!
想到过几天我的结局也是如此!![em04][em04]
现实就是这么的残酷,无可奈何,每天在言语的轰炸中度过,好累
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
LZ
不要伤心嘹
读大专也好阿
或者努力努力再读一年高3阿
只要不放弃
就一定能成功的!
唉 ...

努力過就可以了 ...

沒辦法的事 ...
不死心的话

那就再读一年高三吧

给自己最后一次机会
Why always compare me with other people?
To each his own!
既来之则安之...
坦然面对.
[em07][em07][em07]
既然努力过了    就不用那么难过拉
                  一切多会成为过去的
残酷的事实避免不了
要不重读
要不工作
始终有出路的
加油吧
LZ
哇``
高考的帖好多啊````
电话 18666685433
QQ   360517749
我初2就没有读了,
我还不是一样过一天是一天.
谢谢啦
重读我没有那个力气了
一年高三真的好累
以后该怎么办
还是未知数X
.....汗````
书到用时方恨少,事非经过不知难...

一失足成千古恨,再回头已百年身...

悲哉悲哉
看开点吧``
哥只会开货车...
习惯就好拉  过几个星期就没人在唠叨你拉。。。
现在学历也不是重要到哪去拉。。
LZ  不要太不开心了
         重读一年啊
         一定能考出好成绩的
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
或许明年的现在``
我也会发一贴 跟LZ一样的贴``
我也怕``
我当心那一天来的太快了``
加油`
LZ不要灰心``
一起加油
[em01]
破晓前忘掉.....
高考只是人生中的一次考驗而已
以後面對的事情還有很多很多
跌倒勒不要緊
最重要的就是你懂得站起來麽?
考都考了,
就算不想面對現實,
也是于事無補,
把心情收拾好,
給自己的將來好好計劃下吧.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]