服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【Starpub Read】六月河畔

蓝天雅鱼鱼 发表于 2007-6-29 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21339 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“飞扬蓝色梦想,停驻青春河畔”
  这是蓝色河畔的口号。
  所以当我拿到第一期河畔杂志的实体化本时,便由那蓝色的封面想到这句话。
  而不知不觉中,河畔杂志《Starpub》第三期已经出版了。
  自然而然地想到,那是在2006年5月7日,我——蓝天雅鱼鱼正式登入在当时已经很有名气的蓝色河畔,以新人的姿态成为河畔的一员。
  河畔的一切,对于当时的我来说都是那么的新鲜。尽管是在这一年多之后,它仍然不时地给人制造新鲜感。
  就像《Starpub》的诞生。
  在过去的一年里,我成为自己喜欢的版块的版主,由河畔的前辈们手把手地教给我关于它的一些操作,而得以胜任版主的工作。由此,也得以见证《Starpub》的诞生和成长。
  第一期的《Starpub》以蓝色为主色调,强调本土时尚文化,带给许多人惊喜,而它的实体本更是被人争相传阅。
  然而遗憾的是,第二期的《Starpub》并未实体化。
  最近底三期《Starpub》终于新鲜出炉,打消第二期带来的“河畔杂志不实体化”的顾虑。这次的六月号,让人耳目一新。与第一期不同,这期《Starpub》封面采用了Covergirl。
  《Starpub》出版前有一场关于Covergirl的投票,可以大饱眼福地看到很多漂亮女生发来的参选照片。不过……(小声地问:为什么只有Covergirl而没有Coverboy呢……)
  大略地看了一下,六月号的内容很多。小三秉承小一的风格,以向年轻人介绍本土时尚潮流资讯为目的,附加河畔近期活动的概况,觉得它能从多方面满足我们的阅读需要。当看到河畔活动的介绍时,作为活动参加者之一的我有着更多的感触。
  在05月02日的李玮峰球迷会上,河畔众人一统着装,穿上了蓝色河畔第一件限量T恤。而它至今仍挂在我的衣橱里珍藏着,因为在我看来,它不仅是河畔的标志,也蕴含着河畔团结一致的团队精神。
  不过小三里更引人注目的是卷首的河畔主题曲歌词。歌词内容看起来既亲切(因为用潮汕话写的嘛~~)又有创意,十分搞笑。在05月06日的百事球王争霸赛结束后,老猴还用数把扩音器把收录在手机里的河畔主题歌播放出来。这首带有本土风格的Rap歌曲传入在场河畔网友的耳中,给大家留下了深刻的印象。
  对我来说,小三最有特殊意义的是我们河畔版主聚会的活动概况。很多朋友在看到那张全家福后,居然能在那么多小小的人头里认出我的那一颗(我以前还不知道他们的眼力有那么好……总之我也觉得欣慰:我有存在感哦~~)。也有人来问过我“老猴在哪里”之类的问题,当类似的事发生的次数突破5之后,我这才发现猴子差点被茫茫人海淹没的事实……
  在小三未面世前,老猴先后接受了汕头电视台《今日视线》栏目组和《生活故事》栏目组以及汕头特区晚报的采访。这次河畔声色就摘取部分特区晚报上刊载的那篇关于老猴的采访报道,刊登在小三上。让更多的人认识蓝色河畔,走近老猴。
  小三中还介绍了汕头地区的一些潮店,有许多人在读过小三后纷纷前往体验。而后半部分的文学影视歌曲推介让我们更多地接触到潮流。一些实用资讯也带来了帮助。
  总之,希望《Starpub》能够一直健康成长,为潮汕地区年轻人带来更多的时尚潮流资讯。如果可以。老猴,坚持将《Starpub》实体化吧。
  六月初夏,七月将至,不知蓝色河畔何时会给我们带来下一个惊喜呢?
PS:小三指的是河畔的第三期杂志。
最后,谢谢观赏……
[此贴子已经被從鎆于2007-6-30 10:11:39编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
[em07]
亲爱的鱼鱼写的就是不一样
顶啊
[em03]
恶性.
我顶你的文采与耐心..
[em08]
写得不错  顶个
希望杂志越办越好  
[em02][em02][em02]
心淡...
鱼的文字越来越强了哦
  16来顶
..你读文科的么!?
写得很好.很精彩
                哈哈。。来顶咯。。不错。。。。
不错不错 写的还可以
加油
恩,哈哈
2个都写得很好!
我还以为是什么事,说得那么严重
     写D满好哩,第3期不知道学校哪个人去拿要要我们学校派,结果我却没看到有[em06]
亲爱的大大老公
我来顶你了哈
写得真HOUSE。
爱你哈。
顶顶。。我的鱼鱼老公好棒。
鱼阿``
我觉得文章是来赞扬猴哥的多过写观后感`````
   从重点来加强说明......
把一些简略的用轻描淡写直接带过```
       我觉得更加好````
呵呵,鱼姐!~不错哦!顶下!

对河畔体会这么深啊!~呵呵!

顶顶顶
顶鱼鱼!!!
呼啦呼啦!!
希望hp杂志越办越好
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
哈..鱼的文采真的狠好哦.
    下午废寝忘食只想出一点点皮毛.
    天啊..那本漫画真难得.
许久不贱。 小围脖儿~
其实
你写得很烂
不要太开心哈
顶我亲爱的鱼
哈哈哈
努力
加油
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
We are the HEPAN.
We are a team.
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

佬姥啊.
瓦来偶~~~
文章还行,.不过详略有点不得当哟`
真情流露很不错哈
支持你!
肥魚
你寫作的語言還是那麽樸實
但是說的卻很深入人心
支持支持