服务热线:0754 - 88943210

总结一下,龙囡龙囝的辛碌历程!

无语,垃圾高考制度,何时才能完善,最好是取消!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然高考弊端多多,但是它还是现在中国最阳光的工程,
我想现阶段没有任何人才选拔制度能超过统一考试,
毕竟这里是中国。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
分析得过洒~~不愧是我初中同学啊
的确啊 那英语第二篇作文我一看就懵了 什么跟什么啊~~
生物我就不讲了 暴难~~
还有 你的猜测是很有可能的 
最后 我们生物又衰了~~
就是这样 我无语~`
[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
前辈之言,晚辈佩服
俺只期望两年后不会拿我们做白老鼠
[em30]
我真的觉得你们这一届好惨……也庆幸自己早生了几天……
我们这届也好不到哪里去,所有课本都是试验本,一直在为新课标的到来准备着……
连高考也说要往新课标靠拢……本来觉得好倒霉……
但是看到今年的你们,又觉得我们好幸运了……
今天的高考真的是乱到一团遭,很不爽的就是干嘛要改革?标准分好好的干嘛就要弄成原始分的?
本来高考是很公平的,现在又硬变成不公平的……
以前,谁会去比X科难度怎样啊,反正是标准分,总之不会像今年这么不公平的情况出现。
大部分人都在为自己报不平,真的好悲哀,努力地捱过高三,却还要面临公平问题……
真的希望明年恢复标准分,虽然不可能……但是,实在不想看到像今年一样那么混乱的局面了……
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
过SA
总结一句就是
我们容易嘛~特别是生物生~~
小愤怒
再牛逼的肖邦也弹不出老子的悲伤
会长果然厉害!!
不愧是wYc德高望重的会长
还是那么犀利……
我们这些小老鼠啊
所以我要复读,又一年黑暗高三,又是黑暗的物理……
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/10/4/kokokuang,2006071074150.jpg[/IMG]★我知道故事不会太曲折 我总会遇见一个什么人 ☆
一针见血
果然是版主!!
胡来是领导的权利
受苦是学生的义务
℡想找喳者↘┏━┓ ↙要网恋者℡ ℡无聊废话→ ┃殺┃ ←没事瞎聊℡ ℡问三问四↗ ┗━┛ ↖查戶口者℡ ℡欺负兄弟.↑↑.惹我女友℡