服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么呢??

zSx﹑ 发表于 2007-6-30 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5997 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么每次看世贸都是这几张贴啊,,晕噢..
偶尔看到有新贴,,贴里面的话题也是好久之前说过似的.

大家踊跃发贴啊..
一起把世贸这一版搞好来啊..

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
Rey_mysterio

全部回复(18)
到现在都几年了。
        什么新鲜话题都被人说完了。

就靠你想新鲜的咯。小4
[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新鲜话题天天都有的哈。

希望人人踊跃发贴。。。。
呵呵
人气是靠你们捧出来的哈。
来的人太少了
踊跃..,,
发发发,,

[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
SX小朋友
也来咯``
那你就多来发表里
哈哈,
吖win大朋友你也多来发发啊..
对啊对啊,
我们大家要踊跃点啊,
其实大家聊聊,讨论.分享是很好的事情啊
大家不要懒啦
踢开被子的一刻,我们都想到这里来噢 哈哈!! 干吧爹!!!
[em01][em01]
呵呵
我也来
我再来!!
[em02][em02]
哈哈,进来世贸这一版后不知道要干嘛,,
只好再进来顶下自己的贴..哈哈

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
哇惨
这么样说就输了呜~
相公相公..
  哈哈
   顶啦..
                [em03]制造话题。
天呐  这帖是07的 大家都少了好多人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/
以下是引用zhangwn在2008-6-16 19:18:00的发言:
相公相公..
  哈哈
   顶啦..

来了来了

.....................................绯闻...........................................
            - -看的出真的很冷清。