服务热线:0754 - 88943210

批线补填````

樱木@ 发表于 2007-6-30 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8027 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7.22-23 2A补填
7.30-31. 2B补填
8.3-8.4  专科补填
8.14-8.15  3A
8.23-8.25  3B
7月16日8点半.毕业典礼

同学发给我是这样.
不懂不要问我...我也不是很清楚..问老师
中信..日出..so beautiful....

全部回复(19)
有毕业典礼.
不错不错..
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
什么是补填....??[em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似就是填的志愿都不中
但是有在分数线上可以再去填那些剩下的学校
如果达不到分数线还能不能去填啊?[em30]
是不是师范大学的分数比较低???
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
以下是引用放弃0608在2007-6-30 14:58:00的发言:
如果达不到分数线还能不能去填啊?[em30]

这个可能要看有没有降分把
还是楼主那句
最好问老师
[em06]
 毕业典礼....哇
 原来学校有这个的呀...
 还是说在班里拿完毕业证书就这样结束啦?
 ....最后一次回母校啦你们..~
   会舍不得么?意味着离开这里..离开汕头....
   大家加油...
[em07][em07]
Q 281853208
毕业典礼是去做什么的?可以不去吗
[em06]
毕业典礼有没有那种类似予博士帽戴。。。。。。。。。。[em06][em06]
你们在这里猜.说不定哪个就被校长看到采纳了.所以不要乱说...
最后一次我会去的.
叫"典"礼了.不知道是多隆重哩.哈哈哈
应该是听校长讲一大堆话,拿了毕业证书就走吧!
[em30]
原来可以有补填这一项的哦....
不想参加毕业典礼...是不是还要穿校服啊??
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
穿什么校服啊...隆重点穿件西装去...
一辈子才多少次毕业..我还没参加过什么毕业典礼
就算无聊我也去看看..
希望学校不要请什么外界领导来说话.让班主任说说话.最好就不要叫余主上去.看到他副嘴脸我就逼.
中信..日出..so beautiful....
大家伙能去的都尽量去吧...怎么说也最后一次了~~~
以下是引用AwaY在2007-7-1 0:31:00的发言:
毕业典礼有没有那种类似予博士帽戴。。。。。。。。。。[em06][em06]

弄个林百欣大学如何?
以下是引用轩雾之远在2007-7-7 21:00:00的发言:

弄个林百欣大学如何?

[em06]
要是没有然后你又不介意的话可以自己弄一顶去戴戴看
以下是引用樱木@在2007-7-4 3:00:00的发言:
穿什么校服啊...隆重点穿件西装去...

记得打胎
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
以下是引用ゞPopingシ在2007-7-8 15:42:00的发言:
记得打胎                                 

不如不要用这个“胎”字
听起来。。。。。。。