服务热线:0754 - 88943210

[转帖]测测你和那个明星最有缘份~测测你和你喜欢的人的缘份

泽妍 发表于 2007-6-30 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6759 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的数字就可以知道。例如:大雄想知道自己和叮当的关系,将自己名字大雄的笔划(共15划)和叮当名字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。   

差值对照表:   
0 亲密无间   
1 永远和你在一起   
2 水火不相容   
3 知心朋友   
4 心上人   
5 帮你做事的人   
6 帮你的人   
7 面和心不合   
8 男女关系不正常   
9 情投意合   
10 关系马虎   
11 尊敬你的人   
12 爱你的人   
13 适合你的   
14 说你坏话的人   
15 克星   
16 救星   
17 忠心的人   
18 狼心狗肺的人   
19 单相思   
20 山盟海誓   
21 情敌   
22 服从你的人   
23 永远在一起   
24 伴终生   
25 恨你又爱你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
8 男女关系不正常
????
阿姐啊..妳怎么開勒2個這樣的帖子啊
?
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
对不起啦
我也不知道
可能因为修改了
妍茹给删掉吧
4心上人.....哈哈..
           那明星的在哪里??
21```情敵
惡性無語
峩和女的測啊
吥准
峩跟LZ測是5``
但伱沒幫過峩啊
哇咧```峩跟妍茹測是12爱你的人  哈哈
以下是引用謀侽在2007-7-7 1:26:00的发言:
哇咧```峩跟妍茹測是12爱你的人  哈哈

?????
不懂?
暈做大型,,救星??
怎麽會有這樣旳關係麻,,
以下是引用謀侽在2007-7-7 1:24:00的发言:
峩跟LZ測是5``
但伱沒幫過峩啊

無語死 ,
真的嗎。
看來我挺有用的嘛,
別不相信拉,
事實證明一切。。。。    呵呵
我是沒有幫過你 ,
説不定以後會有
我晕,用不用真这么准,我怕怕啊.

[em06][em06][em06]
以下是引用b1n彬在2007-7-20 15:53:00的发言:
我晕,用不用真这么准,我怕怕啊.

[em06][em06][em06]

这只是大家平时的玩玩的啦
不过有时真碰到了,还真准
粗准的嘛。。。。