服务热线:0754 - 88943210

大家来说说谁的老师最漂亮,最好

oh!她究竟教了几个班?!!天哪!她的工作量也太惊人了....
难怪..什么样的老师..教出什么样的学生...
我就那么耳濡目染过了三年........
[em06]
改版歸來萬事空..
以下是引用紅議在2007-7-1 11:14:00的发言:
吖电脑地中海老师...
某日某课换了某个女的才发现原来地中海才是最爽的.....

是是...
赞成
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
李莹老师是一位很好人的班主任,林玲玲老师确实很漂亮,非常怀念一年前的校园生活!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
李莹老师教五个班...剩下的是黄俊江老师..
..补充一下:708的数学老师看起来也蛮不错..教物理的肖老师也很厉害..
   只是明年恐怕没什么运气被她教到了....
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
肖?祝你被她教到....估计现在物理也就剩她了...唉....
改版歸來萬事空..
                      林世盛呃
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
吴杰高老师![em01][em01][em02][em02]
[img]http://www.netandtv.com/newspage/pic2004-6/small2004629172108978449.jpg[/img][img]http://www.netandtv.com/newspage/pic2004-6/small2004629171755391711.jpg[/img]
以下是引用梦已成夕在2007-7-19 23:18:00的发言:
我政治是李莹教的...
她口才太恐怖..还有揣摩心理这方面....
[em06]

這位同學。。。貌似是妳嫉妒吧。。。。
這是一個' 不能。說的 祕密ㄍ.
黄俊江老师很好啊!还有体育的肖若章老师!
各人都有各人的看法。楼主是初一的么、你说的我都不知道。嗯、808的班主张妙璇老师、我很喜欢她耶、而且老师们也很喜欢她噢 呵呵 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
哈哈,想当年,黄俊江老师是我们的斑竹呢,哈哈级长班~~~~~~~
[em02]
以下是引用lleiding在2007-7-12 0:23:00的发言:
哇哇哇,楼上是不是当年6班的啊?
当年贝贝老师的确很可爱啊,人小巧玲珑,说话的声音像百灵鸟,我还记得她有一次上课跟我们说过:“你是想答阿老师号生就好欺负额?”全班暴笑。
当年我毕业时老师好像才结婚不久,也不知她现在怎么样了?

章老师生了个小弟弟啊
[em02]
白白胖胖滴~~~
强烈支持、坚决拥护000老师!!!
英语Mr.Zhang也不错的,还有体育的张老师,708的数学陈婉老师,物理肖老师 and so on.
心雨的时候,晴也是雨; 心晴的时候,雨也是晴..
我覺得張++老師不錯啊!
不過更喜歡她初一時候教我們的樣子!~
為什么大傢那么喜歡議論老師啊~無聊!·
顶楼主……
顶陈隽……
Dear zq,你的笑容是我最骄傲的奖赏`````````````