服务热线:0754 - 88943210

最让你难以忘怀的老师

天亮说晚安5 发表于 2007-7-1 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
105473 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开学校有一年了
还是很想念那里的老师和同学
我是06届初3二班的
我很喜欢当时的班主任——吴静容老师
她的人很好,有很多很漂亮的衣服
很久没有见到她咯,想念ING不知道她最近怎么样呢
还有政治黄老师
当时和我们讲抵制日货时哪个激动的场面还在我脑海里印象深刻啊
还有啊化学老师
当时她每天都总是带着笑容来上课
课上的她总是活泼乱跳地
很可爱啊
哈哈
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 

全部回复(38)
哈哈
我里是语文老师..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我哩是体育
哈哈/恶好笑
上课还拿烟给我抽
哈哈
UP
哈哈!是啊!我是楼主的师弟啊!
每个老师都有自己的性格
他们好好啊!
我也很喜欢黄老师
我也很喜欢黄老师                                 
      超爱国,跟我一样。
[em02]
摩天轮De幸福!
当然是黄晓锋才老师
纪主吧.好象初2的时候就走了.其他的没什么印象..虽然他很严格,但是对于我的教导感觉印象不错吧.
我不是你们那里的...
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
其实学校还是有很多老师让我们牵挂着的
我想他们知道会开心的
[em04]
恩恩.我也覺得紀主人卟錯...
呵,静蓉老师我認識,虽說LZ初三毕业时我才初一,可整天在办公室里(被班主叫去),有时她有下去,长得粗粗呢`!
  丰嘩的老师大都后生啊!
◆. '這侽耔.永遠卟会懂那籹孖.。有多痛、′_ QQ:529078674.
因为学校是新的,学校成立的时候老师才进去的
差不多都是刚大学毕业的
所以呢
就很年轻啊
死了
我忘记一个很厉害的老师哦
那就是陈镇伟老师
教我们初2,3的数学的
很厉害的
而且我还是很喜欢他的
老师很潇洒的
当年我们就是这样说他的——潇洒
哈哈
樓上嘚,學校還有瀟灑嘚老師這種人纔啊?
以前怎么沒有?
老天實在太不公平勒
咋会捏?
潇洒的老师
只有有心的学生才发现的哦/?

呵呵
最怀念的当然是06届初3班班主肖伟强,人不错,很关心学生.其他的老师也很好,很有责任感.虽然毕业1年了,但还是很想他们.师弟师妹们,加油,别辜负这些好老师[em01]
我读第一届的时候,大多数老师都是刚毕业出来教
但是丰华很多老师都是很不错的
以前上每节课大都很开心
除了语文