服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

飞厦到底怎么了???

没记性的家伙 发表于 2007-7-1 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5589 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久没有上网了,一上来同学就叫我去看三中打人事件的视频!!!
三中怎么样我不想说什么,可是为什么会有飞厦的。。。。。。在我心中留有最多美好回忆的飞厦怎么会出这种败类
她才几岁。。。。虽说没自己动手打人,可听听她说的都是什么屁话。那个样子八成也是赞助进的飞厦吧!!真搞不懂飞厦怎么会收这种人渣,败坏自己的名声!!!
我不知道飞厦有没有对她进行处分,如果没有,那我不得不怀疑我深爱的母校是不是也沦落到和三中一样害怕权势了。。。
我以我有这样的学妹为耻,不过我也相信这只是个别现象,希望各位学弟学妹们好好爱护我们的学校,不要再给他抹黑了。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
哪位啊,当然是个别现象,不过现在也有打架的
。。。 。。。 。。。
每个学校都有所谓的败类的…………
飞厦之所以优秀
是因为在这里败类很少
God in his heaven,all right with the world!
飞厦比以前好多了
以前我经常看见学生在附近吸烟
现在少多了
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
今时不同往日.
只能这么说了.
blog_mic.weicheng.blog.163.com
个别人的行为应该不会构成什么影响吧...
但愿如此...
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
听我们老师说..飞厦当年就是靠 "综合" 获的省一级学校的...
   SO~
NOway```! Q:563767517 ...
        什么打架..在哪裏
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
有飛下女的打人??
   咁勁??
                      點解硪晤知??
            LZ幫個忙把那個視頻的地址發一下...
      硪三年來在飛下都沒看到LZ形容的這樣一個女生.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
C.R手机认证状态
我有看到啊,真TM败类,耻辱!!!
综合金融服务经理人
請問下妳們知道是那個級那個班的不??

爲何硪就不知道.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
现在...鱼龙混杂了.......
这世道......
YELLOW_EASY................
说了那么久....我真的没见过也没听说过楼主说的这件事~
http://gd.dayoo.com/gb/content/2007-06/13/content_2851314.htm
大家去看看吧...
貌似是初三的...
以下是引用洵xun在2007-7-4 18:58:00的发言:
http://gd.dayoo.com/gb/content/2007-06/13/content_2851314.htm
大家去看看吧...
貌似是初三的...

这哪里是飞厦啊。。明明是聿怀的。。
。。。 。。。 。。。
真的有飞厦的.......不知道说什么好.............
自己以前和同学在林百欣看过一群学生群殴1个,当时很难受....因为根本做不了什么........只能是很愤怒....而那个学生也在说....打.你们打......我想就算打110..等一下教育下回去他们还会再打吧.
现在看见自己的学校也有这种事也很难受...........
每个学校的老师和领导都应该看看.反思下我们的教育下都出了什么样的人........
伤心.....
[em04]
这个三*打四*学生事件已经传了很久了..上次俺们班主还在班会课上提到...
主要是高中的事你们就别管太多了..我不想说什么
以下是引用C.R在2007-7-3 16:15:00的发言:
我有看到啊,真TM败类,耻辱!!!
她侮辱到你了?????
.......................
................看到了
有吗?不好意思我只看了前面。。。这个嘛,怎么一个败类可以形容
。。。 。。。 。。。