服务热线:0754 - 88943210

泡沫之夏

枯叶 发表于 2007-7-1 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4701 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近看了一本感人的,不错的书"泡沫之夏",所以想和大家分享一下
网址是:http://book.sina.com.cn/nzt/youth/lit/paomozhixia3/index.shtml
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……

全部回复(30)
対書沒興趣

[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也没兴趣.
[em08]
呵呵   很早前就看过了
           很好看啊
           里面的情节太感人了
           好喜欢欧辰
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
以下是引用死絶敢淒依在2007-7-1 14:12:00的发言:
対書沒興趣

[em08]

果然是不爱读书的人~
我还是喜欢洛夕,觉得他太可怜了~~~~~~~~~
不错,全部都看完了,很好看的...超级感动
——心动的感觉——
看過一部分..
山無棱,天地合,才敢與君絕.
看过...
但是结局还没看...
听说最后还是和欧辰在一起了..
但是相对这一部,
我比较喜欢"会有天使替我爱你"...
虽然剧情比较老,
但是语言很美...
超感人...
笑著.●哭哽痛ゞ﹎°
             沒興趣。。
最近也在看这一本..
恩,看过了~
  的确很感人~
   《局外人》其实也不错~
听过,但没看过。。。
最近看《寻花》。。。散文。。。我喜欢
其實兩個男主角,偶都喜歡!
      歐辰雖然霸道暸點,但是他是因為很愛很愛夏沫纔會這樣!
          因為夏沫最後選擇暸歐辰,所以我覺得洛西是蠻可憐滴..
[move][glow=255,red,2]▍;°╄壞.孩.孓。('葙親葙噯ぅ 笑的地盤.[/glow][/move] [fly][SHADOW=255,deeppink,2] 吅 ..へ 笑作主 哇哈哈.。o O﹎ [/shadow][/fly] [SHADOW=255,deeppink,1]Q..344166133[/shadow]
LZ真好..谢咯..我看了2本..就差看第3本咯..嘿嘿..
一 二部只看了大概3分之1,然后就没时间看了。。。
- -文字..   文字..  闷人   还是欣赏纯图的    不困人

壹柒玖零肆玖伍伍贰
还是看比较好 ```
我晕~
还以为lz会写出什么经典著作呢……
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
看过了
好好看啊..
我有买
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]