服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕大钓的

乡村小集 发表于 2007-7-1 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8297 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,2007711810548992.jpg]UploadFile/2007-7/2007711810548992.jpg[/img]
[upload=jpg,2007711810541535.jpg]UploadFile/2007-7/2007711810541535.jpg[/img]
[upload=jpg,2007711810510494.jpg]UploadFile/2007-7/2007711810510494.jpg[/img]
[upload=jpg,2007711810546063.jpg]UploadFile/2007-7/2007711810546063.jpg[/img]
[upload=jpg,2007711810529357.jpg]UploadFile/2007-7/2007711810529357.jpg[/img]
[upload=jpg,2007711810597770.jpg]UploadFile/2007-7/2007711810597770.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
不错不错
但是汕大是学生放假了才让进去的吗?
毒好大.......
好休闲啊....哥哥..每天钓鱼
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
呵..小集哥第一次台钓收获不少嘛.哈..
昨天晚上跟你去码头钓...两个字"郁闷".哈...
我忘了旧ID..这是新的ID.
┣━┒ ?? ┣─┒ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ┝─┃┣╈┤┣━┃ / ╈ ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻
用什么钓的,我们也在那里钓只有非洲鲫,说说用具和料,
哈哈原来改名了,钓饵得问下木易
用自制的炒麦粉和3分1的南北
鲮鱼
小集我可没换名哦!丑小鱼是那天一起钓的朋友
哈哈
进来看一下
[em01]
你们在汕大哪钓的?怎么这地方我还不认识的?而且还钓了那么多,害我们饭堂的鱼少了!
小集:你在抢啊
┣━┒ ?? ┣─┒                        
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━                    
┝─┃┣╈┤┣━┃ / ╈                       
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻

上海私家侦探,丽江旅游,丽江自助游,云南丽江

专业私家侦探就选上海私家侦探服务

选择好的旅游就选丽江旅游
丽江自助游
云南丽江
[url=http://www.zs007.com]上海私家侦探[/url]
          好多鱼哦,,
可惜现在进不去了
收钱不啊?
汕大应该不是那么随便让人进去钓鱼的吧?能进去的话,楼主改天带我~
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
汕大可以钓鱼吗?
用什么钓的?
好多鱼啊
              不错