服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

麻烦各位工艺的帅哥美女来说一下

葬愛 发表于 2007-7-1 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5418 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想向各位帅哥美女了解一下你们的学校
你们认为学校的环境好吗?
食堂的东西干净吗?还算吃得下吗?
宿舍的生活好吗?
男生会不会在宿舍吸烟喝酒赌博?(是男生要去读的)
学校有没有管学生不是回家时间不准出学校?
学校附近有没有什么网吧?一般男生喜欢去的,容易变坏的地方?
学校的老师怎么样?
能学得到什么东西吗?
会不会老有打架的事?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  麻烦个位回答我一下
               感激不尽!!!!!!
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......

全部回复(16)
我想向各位帅哥美女了解一下你们的学校
美女算不上..斑竹吧..
你们认为学校的环境好吗?
建议你亲自去一趟.毕竟个人的审美观不同.
食堂的东西干净吗?还算吃得下吗?
以前不只东西不干净..连食堂的人手脚都不干净..
现在应该换了吧..所以不清楚..
宿舍的生活好吗?
宿舍的生活就要看到时你们宿舍住的人怎么样了..
男生会不会在宿舍吸烟喝酒赌博?(是男生要去读的)
答案是肯定的.
学校有没有管学生不是回家时间不准出学校?
放学时间学生想去哪学校没管..
上课时间学生可以请假出去..当然还有不少翻墙者..
学校附近有没有什么网吧?一般男生喜欢去的,容易变坏的地方?
大概步行10-15分钟到莲塘就有网吧.是否容易变坏就要因人而议了..
学校的老师怎么样?
好的很好..恶劣的很恶劣..看各人运气吧.
能学得到什么东西吗?
能.
会不会老有打架的事?
看多了就不会觉得有什么了...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
[em02][em02][em02]
这叫多姿多彩.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有呢   还能再说说吗?
  新生会不会受师兄师姐的欺负啊
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
工艺美好的世界..

欢迎来体验....

[em03][em03]
会不会老有打架的事?
看多了就不会觉得有什么了...

麻木了!
[em04]
Q:263629907
以下是引用葬愛在2007-7-3 19:03:00的发言:
还有呢   还能再说说吗?
  新生会不会受师兄师姐的欺负啊

这得看你自己的对人处事``如果你喜欢惹事的话```别说师兄师姐``校长都教训你拉``哈哈```乖乖点就OK拉``!
以下是引用ZMin在2007-7-4 16:25:00的发言:
这得看你自己的对人处事``如果你喜欢惹事的话```别说师兄师姐``校长都教训你拉``哈哈```乖乖点就OK拉``!

区别在于校长不会跟你动武,
哈哈.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
请问一下学校能开车去吗
有地方停吗?
会不会很容易被人偷了?
以下是引用hany913在2007-7-13 12:48:00的发言:
请问一下学校能开车去吗
有地方停吗?
会不会很容易被人偷了?

什么车`2轮还是四轮的``2轮可能还没开到那`已经给人打劫了``4轮的开个来回漆全花了`!
呵呵~~新生的问题还真是多呀~~
那也许什么都好~~就是环境差了点..旁边的味道难闻了点..饭难看了点.难吃了点~不干净了点.老师狠了点~学校破了点..小了点~~~其它的就等你到学校慢慢的去发现吧
三年很快就会过去的..放心只要乖乖的.就不会被欺负的~
[em01][em01][em01][em01]
学校没有人开车去吗?摩托~
个个都开汽车的还开什么摩托啊
M5
汗...既然怕就别来读
   来读了就别怕    这里人很好
  打架很少拿刀   一般都是拿椅子而已  一般来说   还没出过人命
M5
这人说的就有点JI嘴了,我读书都是走去的,
以下是引用Lee.在2007-7-14 13:53:00的发言:

都这样了  那学校的人攀比心会很重吧?
Aly
你能力好的话开只神6去没人会说什么的![em03]