服务热线:0754 - 88943210

无奈地做了两次白老鼠

猪NO.16 发表于 2007-7-1 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2622 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次在三年前,也就是首届全省统考的中考。那一次不说公不公平,只是说四中等学校在政史科开卷有全套答案而已。
这一次就是本届高考,化学平均一开始比生物多30分,最后还输生物5分。一开始有人就说是化学每人扣15分,生物每人加20分。广州的学生就去抗议,省教育厅就发话啦,是化学改得严生物改得松。什么叫严什么叫松呢,化学计算题有涂改就0分,生物有写就有分。我想那些教育工作者怎么不用他们长在屁股上的脑子想想,化学X科容易,综合的化学就容易,生物的X科难,综合的也就难,化学科的综合分肯定比其它两科低,他怎么不帮帮化学的啊,整天只想着表面工作。
不想再说什么啦,只是觉得很不公平,读了十几年书,能上什么大学只是他们一念之间,痛苦...........................[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[em05][em05][em05][em05][em05]
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...

全部回复(11)
世界上没有公平,有时候可能是命运

我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
又说这个问题,我和你们化学生辩论得很累啊~~~
物理的有没有来帮忙的~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
其实并不是单纯的加分~~
而且既然有经过国家教育部同意 就有他的道理
希望你们就不要总觉得不公平了
如果非要说 那我们之前不也是很无助的吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的说得好啊 ~~~~
我终于有同阵营的了~~~
55555~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
分数这东西很复杂
原始分也被越来越多的省市采用,相信它还是比较公平的
以下是引用风神的翅膀在2007-7-2 0:24:00的发言:
楼上的说得好啊 ~~~~
我终于有同阵营的了~~~
55555~~~

我也支持你吖
现在真的没必要再争论了
事实改变不了了
只有所谓人为的公平
没有绝对意义上的公平
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用猪NO.16在2007-7-1 22:45:00的发言:
,只是说四中等学校在政史科开卷有全套答案而已。

你这句话去掉OK???
我3年前就是4中的
但是我们从来没有有过什么全套答案
你要说高考的问题就说
别平白无故的捏造事实唱衰4中
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
我还是高2的,希望我们明年不会
以下是引用香fun主义在2007-7-2 15:32:00的发言:
你这句话去掉OK???
我3年前就是4中的
但是我们从来没有有过什么全套答案
你要说高考的问题就说
别平白无故的捏造事实唱衰4中

我的目的并不是要唱衰4中,而是想说有些事是很无奈的。事实就是事实,不要跟我说那些临考在考场门口发给四中学生答案的老师是蓝天义工的工作者,你没有或许是因为你很厉害你老师认为不用罢了。
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
搭软呐~~~~~
都已经过去了
我们文科的更死好不~~~
分数线那么高~~~
教育界就是这样毁灭未来之星的
在这个社会上,有关系什么都搞定~!!!~
[em05][em05][em05][em05][em05]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~