服务热线:0754 - 88943210

大事大事

ox 发表于 2007-7-1 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4908 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
食堂有一个师哥,内宿的
午夜时分潜入饭堂偷饭票
我很早前,我就怀疑他不对劲了
那次他拿一大叠饭票,一大叠!有可乐罐那么高的一大叠,托我同学去换钱
说是他买了好多存着,现在又缺钱用,要急换
我同学不敢,他叫我我也不敢,其实我是觉得他有问题,谁那么白痴买那么一大堆饭票存着,多碍事啊
最后我另个同学帮他换了现钞.
终于那天他被食堂阿伯发现了,他掐着阿伯阿伯装死,他又继续偷(内宿的人说的)
最后还动起刀子,阿伯幸好能夺到他手中的刀,要不然那天倒下的可能就是阿伯
我内宿的同学第一时间进食堂看
说流了一大滩血,已至于到中午我们去吃饭他说他一想到就不想去食堂
我很看不起他,说至于吗?是不是看到很恶的啊?
老问他,他最终只说了他看到阿伯里面的喉结,寒............[em35]
至于倒下的师哥他只说他全身是血,别的都没说
大家知道这事吗??
Cao

全部回复(26)
我们班的英雄豪杰[em28]``````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉.
真的是什么人都有
那么大条。。。
没后续了吗?
可惜我没在学校了。`~~~~多久以前的事了~?
ox
楼上
上个星期的事
老师说了
學校的敗類.
那还真够
吃软饭不成
哈哈 不错学校出这样的学生!!!!
                              劲够笑
现在的小朋友怎么这么坏啊  社会变了
都兩個星期前嘚事咯,學校都卟公開.怕敗壞勒名聲啊...
我晕~~~
学校出这种
恐怖
                为什么要这样子
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
[em06]怎么有人说是偷统一的瓶盖
统一的瓶盖就没必要了吧。。。
才几毛钱啊`
以下是引用dkai258在2007-7-8 20:46:00的发言:
统一的瓶盖就没必要了吧。。。
才几毛钱啊`

学校来一瓶很多,.
不是几毛钱,.
而是3元,.
有机会还能抽到4999元,.,.
当然是偷这个好点,.
[em06][em06][em06]
墮落.ノ 愛上黑夜的孤獨,討厭白天的慌亂. 愛上酒精的麻痺,討厭傷心的淚水. 愛上香煙的氣息,討厭寂寞的空氣. QQ:263431185
爱型~~~~~~啊是有4999¥哇陈早抱挂箱去内垦了~
[em06][em06][em06]
晕,简直破坏学校门声
晕,简直破坏学校名声