服务热线:0754 - 88943210

Estival Love-夏日爱恋

Apple莉 发表于 2007-7-2 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22239 281

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱是一种颜色,爱是将生活的一切填满不同的颜色,红是热情,黄是温馨,蓝是自由,绿是悠闲,把你和我生活中的点滴灌输入各种色彩,让你留恋着陪伴在对方的每一秒.....让我带你一起把人生的长廊添上各种色彩...
雨过后的天空真美...

[upload=jpg,200772984724824.jpg]UploadFile/2007-7/200772984724824.jpg[/img]
我享受着这一切带给我快乐...
[upload=jpg,2007729115623194.jpg]UploadFile/2007-7/2007729115623194.jpg[/img]
你总用相机记录我的每一分每一秒...
[upload=jpg,200772921761539.jpg]UploadFile/2007-7/200772921761539.jpg[/img]
[upload=jpg,2007729144853946.jpg]UploadFile/2007-7/2007729144853946.jpg[/img][upload=jpg,200772916248079.jpg]UploadFile/2007-7/200772916248079.jpg[/img]
[upload=jpg,2007729424126670.jpg]UploadFile/2007-7/2007729424126670.jpg[/img]
有人说婚姻是一座围城,进去了的想出来。而我就想和你这样手牵着手,坦坦然然地一起走入围城里,互相扶持着,把许许多多毫不动人的日子走成一串风景。
[upload=jpg,2007729242142221.jpg]UploadFile/2007-7/2007729242142221.jpg[/img][upload=jpg,2007729251189577.jpg]UploadFile/2007-7/2007729251189577.jpg[/img]
勾勾手指头,说好永远不分开...
[upload=jpg,200772927557640.jpg]UploadFile/2007-7/200772927557640.jpg[/img]

你依靠我,我依靠你,相扶到永遠...

[upload=jpg,2007729281531983.jpg]UploadFile/2007-7/2007729281531983.jpg[/img]
让你我生活的点滴更精彩.....我们的夏日爱恋
[upload=jpg,2007729424192387.jpg]UploadFile/2007-7/2007729424192387.jpg[/img]
[MP=480,0,true]http://www.bombmen.com/music/what_you_want.mp3[/MP]
[此贴子已经被從鎆于2007-7-3 10:52:07编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(280)
我个人满意这套的色彩,下次轮到你帮我拍了|||
yeah。我要拿第一
第一个顶apple!
[B]Concerto gate's definition。[/B]
啊啊.顶你们!!
  好看好看!!
不错啊啊啊啊啊!!!!
真的很好看..不管是天空还是绿地
都很诱人..刺激眼球的感觉~~
   好看!!
        祝你们永远这样手牵手背靠背..
为什么没有沙发
[em13][em13]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

考虑买这种重量级相机....
狠PL的说
是什么?河畔秀?很不错的说,背景几不错,人嘛就还过得去。
看起來好開心丫,,,

羨慕.
. - ┈- -﹣--┈-﹣--- ?hate myself love you so much~ i hate myself for falling back in love 冊冊,justbemyselfbaby.photo.163.com
以下是引用伯原小小虫在2007-7-2 10:53:00的发言:
BEN么俊过头去了
哈哈哈!
米担爱找瓦做mod吗,泥无去

吕块,瓦未是那么输,!MOD哩来,和拧两鹤哩,啊迈
很好看...

好幸福哦!`

[em02][em01]
BαЪγ ㄧ ㄥǒνě Ψσμ Sб Mυζh 幸ネ畐喓ǐo┈.o︵⒉個朲去爭取 http://photo.163.com/photos/kittylai8836/ 375755393
不错啊   顶你个  

[em01][em01][em01]
心淡...
                   真好看
以下是引用伯原小小虫在2007-7-2 11:15:00的发言:
无,吕实俊,只是输瓦滴仔,因地吕甜甜红内
瓦一出镜可能住着出事

天时爱来做瓦MOD,瓦和拧两两鹤甜蜜蜜
這次要絕頂啊
幫姐姐拿到河畔秀第一!!!!
呵呵
♥♥♥♥说过的话做过的事╳╳╳╳必须MATCH♥♥♥♥ QQ _____623365288__________