服务热线:0754 - 88943210

Estival Love-夏日爱恋

好专业哦
颜色好好可那哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好恩爱.
色调不错
哈哈,,自然才是最美的
Apple姐姐你太帥了
又是你們夫妻...- -#
和那相機
那另秂嫉妒嘚相機...
离开是为了回来。
甜蜜的恋人.甜蜜的恋.不错不错.
MISS'QQ...200727015.
喜欢那张勾手指的。,
[em02]
那天真是被你们那张照片给等死了。
                不过好好看哈
[em03]
啊`

[em01][em01]
我喜欢
我来晚了apple
抱歉
我来顶了
好厉害
你技术越来越好了哦...哈哈..
歌我也喜欢
以下是引用訫愿在2007-7-2 16:00:00的发言:
我喜欢
我来晚了apple
抱歉
我来顶了
好厉害
你技术越来越好了哦...哈哈..
歌我也喜欢

里面才有一张是我拍的!就是塞鸡单人的那张
其余我的单人都是塞鸡拍的!而双人的都是自拍的!
以下是引用Apple莉在2007-7-2 16:10:00的发言:
里面才有一张是我拍的!就是塞鸡单人的那张
其余我的单人都是塞鸡拍的!而双人的都是自拍的!

原来喏...
原来喏..
不过你们双人牵手的那张.
还有靠着的那张怎么拍的!?
很不错哦!!
    视觉感受超棒!!
以下是引用訫愿在2007-7-2 16:16:00的发言:

原来喏...
原来喏..
不过你们双人牵手的那张.
还有靠着的那张怎么拍的!?

先叫APPLE去站着,然后用脚架定位和定焦,调为10秒自拍,按完快门然后再跑过去,累就是了
好好哦~~~~~~~~~~

[em01]happy¬¬¬¬¬
[em01]
好看!
顶吖,,,,,,
这套图好,,,,
以下是引用塞鸡飞奶在2007-7-2 16:18:00的发言:
先叫APPLE去站着,然后用脚架定位和定焦,调为10秒自拍,按完快门然后再跑过去,累就是了

还真是可怜喏..= =||
还要抓得好..凄凉喏.
这样跑过去就没时间整理一下头发衣服喏...
我不要学啊美的喏喏叫喏...
无变= =||
真是倖福啊~
唉~嫉妒哩~
我愛我傢的黃先生
蘋果蘋果.
是第一個髮河畔秀的吧?>
支持支持..眼睛還是那么迷人
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?