服务热线:0754 - 88943210

我想知道唱河畔07之歌 的名单..

冬蟲 发表于 2007-7-2 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10052 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都是谁唱的呢,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
楼上会提这个问题 说明杂志还没有完全看熟
回去书里好好找吧
[color=#FF0000] [fly] ┎════┰════┒ ║只要前 ┃百条越过║ ║面有山﹎┃他的路﹎║ ║﹎﹎﹎﹎┃ ﹎﹎﹎ ║ ║就有一 ┃條 啊 .. ║ ┖════┸════┚ [/fly][/color]
以下是引用林條在2007-7-3 17:26:00的发言:
楼上会提这个问题 说明杂志还没有完全看熟
回去书里好好找吧

我还没看到杂志
  我在广州
   电子版出来了..可以去看了.
许久不贱。 小围脖儿~
词曲,编曲,录音,制作:AFIHNGER
AFINGER(FEAT.CAP,+,石,仁,狮)
BACKGROUND VOCAL:AFINGER
INTRO
今日视线,由拉蜂洗发露冠名播出/蓝色河畔,由AFINGER团体强果来出...(歌词省略)
    有小帽。顶上,惜小帽
楼上的谢谢你
顶小帽
你太粗B啦

顶顶顶
    我也惜小帽....
强...连歌都出了啊!!!![em02]
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=g36WPf4i1Fg0fcE53NDDpQ%3D%3D[/img] ‖·. 仟疮絔孔_★
谁看过“蓝色湖畔”的MV了啊?
支持一指团体! teamafinger.blog.163.com
以下是引用HiMian在2008-2-13 1:08:00的发言:
谁看过“蓝色湖畔”的MV了啊?
蓝色湖畔....这个倒是没看过....
蓝色河畔的就看过....
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
哦哦!
顶下!
以下是引用想忘在2008-2-15 10:45:00的发言:
蓝色湖畔....这个倒是没看过....
蓝色河畔的就看过....

请问去哪里看啊
hello kitty