服务热线:0754 - 88943210

学校高考成绩

銬大学其实很容易··
汕头其实有很多大学的··
但那些叫大学馬?
那是另一回事···
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
LZ有这个志向很好哇~加油加油~
  我暑假也要努力拼搏了
争取考个好高中!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用傻傻BB在2007-7-2 20:27:00的发言:
上一届是前5名才有机会3A..
这一届不同..人才济济...

哈哈,又是你~
应该没那么难吧~~
我看我老哥考的也挺轻松的啊!!
他考的前几天还跟我玩CS啊~
这样他也照样考上2A啊!!
天在下雨!~~~ 我在哭泣.............
我离开六中那年好像考了两三个二A
然后六中欢喜到爱死 红木条青白挂
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
学习我最最遥远的路
KL
高考都是很难说的啦~起伏很大~特别是六中,学校出试卷跟外面是有很大区别的!
象我高二都是十几二十名的也有2B读啦~
无语啊  6中就是这样子  没办法  唉 哭啊苦
想不到6中这么黑暗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wwy
大家也不用那么看六中,我想结果怎样,这个过程都需要我们去努力,我相信只要有努力,就会有好结果的....
我当时考进六中的分数只出分数线一分,不过今年我考到本科,虽然成绩不是很理想,但至少这是自己努力的结果,我相信"一分耕耘,一分收获"......
各位师弟,师妹,好好努力吧!
其实六中也有它的优点......
。。。。。。像水滴一般,像行星一般~~~~~~~~~~ ~~~~~~~像磁铁一般,像肌肤颜色一般。。。。。。
没有什么好学校坏学校.好老师坏老师!
      最主要是在于自己的努力.只要有付出努力即时考不到也没有遗憾............
你读六中就等于把前途扔入咸水海....唉....上一批的一个也....一切尽在无语中![em06]
瓦惨,6中过黑暗啊.
樓上的,6中等著你來拯救
高3了··
哈,阿子吉開竅啦,
                                                                                                                現在努力還來得及,
爭取鮳個3B,

還有書讀啊
[em02]
文科2A7个
理科2A3个

[em05]
报理的比较占优势吧
专业招的理科生是比较多
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]