服务热线:0754 - 88943210

[原创]至邱老师的第二封信

獨孤 发表于 2007-7-2 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6210 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
邱老师:

今天发生了什么事呢???不用我多说了吧!!

本来我打算只写一篇以后就再也不用这个号了!

(PS:听着同学们在教室里谈论河畔帖子的事~~心里有点虚虚的)

可是你为什么那么*呢??

不就几个同学请假不要去上课吗?用得着那么大动干戈吗??

真是搞不懂!你干嘛老要惹大家那么讨厌你呢?

(PS:就算不讨厌你也不喜欢你!)

唔~~~汗死!!

(PS:大家不要在学校讨论这件事啦!被人听见影响不好!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
哪个邱老师,说普通话,带眼镜,教语文的??
咔咔!!??
难道是我们班主任?
邱---风---珍?
以下是引用HJML在2007-7-6 22:49:00的发言:
恩啊~~~你也知道?
以下是引用HJML在2007-7-6 22:49:00的发言:
除了他还有谁那么欠骂?
呵呵,以前是我的副班主啊!!!哎哟!!老师也是为我们好的,以前小也是和你们一样讨厌这个讨厌那个,以后你们就不会这样想咯!!但是我最讨厌的是黑鬼啊,是她让我读不了高中!
以下是引用HJML在2007-7-7 15:59:00的发言:
呵呵,以前是我的副班主啊!!!哎哟!!老师也是为我们好的,以前小也是和你们一样讨厌这个讨厌那个,以后你们就不会这样想咯!!但是我最讨厌的是黑鬼啊,是她让我读不了高中!
是吗???是副班主还好点吧??又不用她管你们!!!!!!!!也许有一天不会讨厌他了吧??(就是我死那天!)
有个体育的也姓邱的吧,他怎么样啊