服务热线:0754 - 88943210

[原创]一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗

洪梓嘉 发表于 2007-7-2 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13724 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问:
那贴又锁了```大家还继续不
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
失戀的時候我在酒吧嗨...怎麼??
       LX的妳去囬答LS的問題吧
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
继续啊,那么好玩的帖!

lx的,考试可怕不?
...哎  这贴那么红
斑竹真可恶```锁了我的贴```别人开了又锁了`
还原创呢 - -````我才是这贴的原创

LS的我一点也不怕考试```
LX的你继续回答楼上问题``
無聊.
吥怕  但是很討厭
有沒被群毆過
以下是引用謀侽在2007-7-7 0:56:00的发言:
吥怕  但是很討厭
有沒被群毆過

有沒被群毆過
LX的回答
摆脱以后别再问这么无聊的问题
象瓦照乖滴孩子
做泥会被群殴捏?
嘿嘿~~
LX的:最喜欢谁的歌(具体歌手名字或歌曲)?
好听就喜欢吖,没固定的.
lx : 现在开心不?放假嘹噢!!
囬LS:妳覺得硪放假和沒放假侑區別的嗎???
       LX的侑去深圳就來找硪..硪這幾天就上去工作勒..
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用milkshake在2007-7-9 6:43:00的发言:
囬LS:妳覺得硪放假和沒放假侑區別的嗎???
       LX的侑去深圳就來找硪..硪這幾天就上去工作勒..

你开什么玩笑嘛 深圳那么大 换谁去了也不只去哪找你啊 具体点嘛 放假对你来说是没什么对我们就不同了不过我觉得放假很无聊,不如读书好
LS的你这人怎么这样,,回答我的问题又不提问..还真是怪恶劣
     LX 的你喜欢去河畔哪个版块呢??
喜欢16的版..[em01][em01]
楼下,河畔有什么优点噢.
题外话,ls,去到深圳要想我噢.哈哈,我会想你滴
LS的..放心啦..我去勒一定會想妳的..覺得河畔不錯吖..我經常去手機市場的

LX的妳經常去哪個地方HAPPY呢?
啊哈,谢谢LS,感动哇,

我吖,在家玩,很少出去的,哭哭哭.

lx,最近有什么活动?
好像沒哦,
街市甜靜靜捏
lx的:在家除了上網 還干些什麽?
看电视,听歌,看杂志。

lx,出去外面有什么好玩的(包厢,喝水勿答//)
金沙乡
LX:喜欢看咸碟不
很不喜欢看.又没什么好看的..

LX.最近有什么好玩的没
你要去哪玩我都带你去.随时找我.知我号码吧
        LX的你现在除了上网还在干嘛呢??