服务热线:0754 - 88943210

我的鬼屋体验··········汗

♂KEN♀ 发表于 2003-10-2 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50311 145

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天国庆的第一天!
我与老婆来到久违的鬼屋·····门票10元!学生半价!
进去后·······吓的我狂叫!周围都是黑黑的!老婆早吓的抱紧ME(暗爽中)
狂叫回过神发现原先和我们一同进来的三个人早以不见!(狂跑着出去!丢下我们)
我冒着冷汗!鼓起没有勇气的胆子装没事!慢慢前进!虽然半路遇见不少鬼!(是工作人员)但是慢慢有经验了!慢慢走不出声!看到工作人员在偷懒!到是被我吓个半死!
爽啊~~~~~~~~我边看着他还边骂:“你个贱人!站起来!还吓我!”他竟然死不肯暴光!不肯起来!要不是老婆拉我走!我还想把他拉出来!狂扁然后再躲进去吓其他人···但是万万没想到!
前面三个人竟然躲起来吓我们!我被吓到连老婆都忘带了!老婆逛叫!还被抓到头发!
我才想到还有人没带走!就冒着生命危险跑回去!
老婆还好还在!但是已经晕了~~~~~~~~只好背起她!逛奔!半路还被抓脚!
虽然一路恐怖!但是我们还是活着回来了··········汗!
大家忠告一句!
1。着个鬼屋最适合男女朋友去玩!可以测试对方的心哦~~~~~
2。有心脏病者或连鬼片也不看的人就不要进去了!!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][SOUND]midi/62.mid[/SOUND][SOUND]midi/17.mid[/SOUND]
.←-- ,波可波可.歡迎進本人波可 ``http://blog.sina.com.cn/shushu2167默默更新。

全部回复(145)
听起来好像蛮好玩的样子哦……
想去试试看~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该很不错呀!
在哪里啊?
下次要去一定带女的不带男!
哎呀!带男的去的话!你们可能玩不到5分钟!········
鬼屋在南国商城3楼!现在国庆期间学生10元!大人20!
诶诶
啊冬之心刚刚好你和林阳一起去试试很刺激哦~~~~~~~~~~
.←-- ,波可波可.歡迎進本人波可 ``http://blog.sina.com.cn/shushu2167默默更新。
很恐怖的~~~我被吓了一身冷汗,大家如果没什么胆量的别去啊
呵呵`好想去``应该很刺激吧??
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/17/17_2529_30.jpg[/img]
那些工作人员化妆得很恐怖吗……?
有没有什么机关之类的在里面?
有什麽好大驚小怪的~~~~~
还不错拉,推荐男女朋友去~
可以乘机哦~~~
好像很爽的样子,呵~~~~~
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
看起来不错的样子啊
我可能永远也不会有这个胆!
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
哈哈
工作人员都不化装!带假面具!穿黑衣服哦!!!!!
很好玩啊
今天我还要再玩依次~
...........汗!!!
我们两个女生去,呵呵
吓人的全部都是工作人员吗?

没有别的机关或假人头什么的吗?

那一定没什么恐怖啦!!!

我去过深圳的欢乐谷~
那里也有一个鬼屋~
不过全部都是机关的~

而且那些魔鬼会定时张开双臂来吓人~
而且会发出恐怖的声音~
还会突然间从旁边钻出一只怪物出来挡你的路~

那才叫恐怖呢!
汕头的根本没得比·!
今天的落日正是明天的朝阳! YEAR~ :)
或许汕头的鬼屋里面的工作人员不是吓我们,而是被我们吓把`
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
凄凉
````````````