服务热线:0754 - 88943210

[原创]

喂,我喜欢斗地主啦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都不喜欢额...............................................................
以前 就经常玩   现在都 没怎么玩了

以前 都玩 斗地主   偶尔陪 女儿 玩点别的
my zoon my host ゛原来莪只想要祢陪┊__”Оο . oΟ(茹果难过请祢忘了莪;'*;' 〣×▓手牵手⒈步⒉步⑶步⒋步望着天╯☆ ò.{硪陪你赱dàо蕞逅‘〕} .ヽ. ﹎能吥能另リ想忲茤、 ;゛╱哙鈈哙手牵著手.
我玩龍珠 哈哈
不過 最近都沒玩了
怎麽沒有 火拼俄羅斯  ???
這個很瘋狂的```

[em03][em03][em03][em03]
有时候觉得好玩,有时候觉得好无聊
[fly][color=white][glow=500,green,7]平凡的绿萝,平凡的我,我只求今生平凡,平凡地幸福着~~~[/glow] [/color][/fly]
晕死,没有QQ桌球啊?~~~[em08][em08][em08]
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
           我是游戏白痴[em04]
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
很少玩QQ游戏.
怎么没有台球啊~~
我最喜欢不过了~~呵呵
我比較喜歡玩2D桌毬.[em03]
怎么没有斗地主啊???
飞机棋实在一点.
大家一起连连看啊  连连看  
   大家一起连连看啊  连连看
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]