服务热线:0754 - 88943210

07年中考741能不能进贵校

高桥凉介@ 发表于 2007-7-3 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10334 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
07年中考741能不能进贵校
本来有信心
但听说贵校今年缩招了
所以还是问下比较保险
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
。。。。[em12]这年头。。。741还得担心进不进哦。。。还是我们以前好[em02]
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
据说金中计划线为790分以上。。
[em06]这分数怎么长的这么快。。。。790。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2007-7-3 20:02:00的发言:
[em06]这分数怎么长的这么快。。。。790。。。

今年算原始分啦,一万多人上700~~~~~
我觉得741应该不太可能
伱说嘚``壹輩子``
原始分哟。。还是标准好。。740如果标准的话应该没问题。。
记得我们这届才717。。不过原始就难说。今年我校估计14个班。。学校说法。
790一定不可能拉
741....一定是进不了...进得了我就不用在这边担心个半死了....
走过就好 不要悲伤 不要快乐 爱上你的全部 放弃我的全部
那個```我773 進得了麼``沒什么信心喔...
LS的..773,90%可以进
winner? try on.. QQ:418548728
世道真的变了,高也不用高成这样吧,是原始分?可是有那么多分吗?
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
估计3万还难!
找人应该还可以!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
升中考更惨。。。要去好多学校考试,不像以前考一次就够了,以前我们太幸福了。。。。
我老了
什么都听不懂了
唔唔
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
778呢?
好像很危险!
778应该是可以的吧...........

我比较想知道择校的分数线大概会在哪里..........
走过就好 不要悲伤 不要快乐 爱上你的全部 放弃我的全部
777以上可以计划,741肯定进不了,除非走后门!!
我怎么也只考741啊!!
太丢人了!!!!
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!
楼上的不要误导别人..777不是分数线...
道听途说的说...只不过777一定可以,但是777市区还不到200人..金中今年在市区招230...
741不可能..
OVER
winner? try on.. QQ:418548728
以下是引用单手双刀在2007-7-4 12:34:00的发言:
世道真的变了,高也不用高成这样吧,是原始分?可是有那么多分吗?

几科加起来总分是850的
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
今年中考卷似乎很难...不过如果是潮阳那边的,七百分应该三万就能上,前提是有报志愿~~
Impossbile is nothing!
分数还没出,大家还是等待吧!
三人成虎.
孩ZI气.....