服务热线:0754 - 88943210

请问谁知道...

hongfenjay 发表于 2007-7-3 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2586 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问谁知道今年要进驼滨的分数是多少吗?
[em05]
我要开心~~开心~~~ Q:327804310

全部回复(21)
好象听人家说是300多分,又好象是不用分只要肯花钱就进的来的.[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不用分數吧...
我姐打算來讀,,,
好多人在问啊`.
以下是引用越軌在2007-7-3 18:12:00的发言:
不用分數吧...
我姐打算來讀,,,

不可能不用分数的`除非花多点钱..
难道tb就变的这么烂了么,
阿越轨啊,你读高1,你姐比你还小,但你姐打算来读?!??!!![em07]
呵呵~
好像今年中攷的分數都很高啊~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用皁啊摸在2007-7-3 19:00:00的发言:
阿越轨啊,你读高1,你姐比你还小,但你姐打算来读?!??!!![em07]

額,,,,她最近纔想要讀書的哈,,,
她本來想去1技還是2技的,,
我跟她嗎說叫她來陪我哈...
找人中...
[em08][em08]啊砸啊摸的签名越来越恶心
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
我干弟哩在一技读了高一`已经找好关系`下学期可以来我们学校跟我一起读高2了`[em01]
以下是引用Jz魂在2007-7-3 19:40:00的发言:
[em08][em08]啊砸啊摸的签名越来越恶心
是啊~~~同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
不清楚的..
分数线不是还没有出来的么?
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
以下是引用越軌在2007-7-3 18:12:00的发言:
不用分數吧...
我姐打算來讀,,,

今年得分数的啊。不然的话怎么要人人都中考啊...
[em05]
額,,找人唄...

[em07][em07]
阿樓主mm
現在大傢都說不暸那么多啊.更何況伱們今年是原始分.我們去年不是,不能比較的.
如果伱真想加入我們tb大傢庭.如果怕分數不夠.可以等正常錄取后7月多時打電話來學校問問幾分可以補錄
一定可以進的拉.現在擔心是多餘的.
以下是引用認眞在2007-7-4 13:21:00的发言:
阿樓主mm
現在大傢都說不暸那么多啊.更何況伱們今年是原始分.我們去年不是,不能比較的.
如果伱真想加入我們tb大傢庭.如果怕分數不夠.可以等正常錄取后7月多時打電話來學校問問幾分可以補錄
一定可以進的拉.現在擔心是多餘的.

我也是TB的,晕...
[em06]
是哦??
硪是去年轉學來的,不用錢撒!
ps:找教育局侷長就不用錢撒。
  我妹的老师 跟她 说

今年的分数线 提高了

别任何一年都高 啊

my zoon my host ゛原来莪只想要祢陪┊__”Оο . oΟ(茹果难过请祢忘了莪;'*;' 〣×▓手牵手⒈步⒉步⑶步⒋步望着天╯☆ ò.{硪陪你赱dàо蕞逅‘〕} .ヽ. ﹎能吥能另リ想忲茤、 ;゛╱哙鈈哙手牵著手.
  我查过了
"I am still in love with you 訫中菂princeˊ