服务热线:0754 - 88943210

12星座变成13星座,是真的吗?

枯叶 发表于 2007-7-3 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8741 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星座日期已换,看看自己的新星座!  
看看你换成什麼星座了  

由於地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,  

现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,  

其变动後的正确日期如下:  

白羊 : 04/19 --- 05/13  

金牛 : 05/14 --- 06/22  

双子 : 06/23 --- 07/21  

巨蟹 : 07/22 --- 08/10  

狮子 : 08/11 --- 09/16  

处女 : 09/17 --- 10/31  

天秤 : 11/01 --- 11/23  

天蝎 : 11/24 --- 11/29  

蛇夫 : 11/30 --- 12/17  

射手 : 12/18 --- 01/19  

山羊 : 01/20 --- 02/17  

水瓶 : 02/18 --- 03/12  

双鱼 : 03/13 --- 04/18  

蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!  

原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这天。  

你是甚麼星座?  

你可知道由于你所属的星座,正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),因此统称为黄道十二宫吗?  

而太阳在你出生时正位于你所属的星座上?不过这一切已是二千多年前的了!  

经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。  

由於地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。  

结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。  

此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座—蛇夫座。  

11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。  

在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那麼传统星相图就得跟著修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。

舊星座鈤期:

白羊座..03/21-04/14
                   金牛座..04/20-05/20
                   雙子座..05/21-06/21
                   巨蟹座..06/22-07/22
                   狮子座..07/23-08/22
                   处女座..08/23-09/22
                   天平座..09/23-10/22
                   天歇座..10/23-11/21
                   人马座..11/22-12/21
                   摩歇座..12/22-01/19
                   水瓶座..01/20-02/18
                   雙魚座..02/19-03/20

猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……

全部回复(52)
  假的拉..若是真的`我依然还是狮子座
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
12星座的观念根深蒂固
很难改变的啦
就像九大行星一样
以下是引用認真戀愛在2007-7-3 19:51:00的发言:
12星座的观念根深蒂固
很难改变的啦
就像九大行星一样

啊```````你抢我沙发..
[em04]
我想不可能吧~~~~要不我就从天平座降为处女座了~~~~``
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
魔羯變射手- -///
我不要,,我愛我的魔羯哈...

這會有可能嗎?
                在哪看的?
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
之前有听说过,
....
边来边去,
我还是双鱼座
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
以下是引用越軌在2007-7-3 21:14:00的发言:
魔羯變射手- -///
我不要,,我愛我的魔羯哈...

我也是~~幸好不是蛇夫座~别的勉强接受~~
~  但还是魔羯座好~
我還是蝎子........沒變        哈哈..........
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
晕,我变成蛇夫的了?靠,还是射手的好,不信有蛇夫这回事!~~~

[em06][em06][em06]
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
  假的`````````我不要变星座``````难听的星座         
  一鼓作气势如虎!
不知道蛇夫座有什么性格特征呢
[em30][em30]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
怎么可能!
我還是喜歡射手!
要是變成個又難聽,又不知名的蛇伕,我纔不要勒!
舞蹈...篮球...一切.......
名字还真难听,
我喜欢增加的星座是处男座耶.[em07]
12星座和12生肖一樣,
在我腦海裏不會改變的.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
晕```我本来是白羊的最后1天的``
怎么边双鱼了
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
要是12星座能再加一个
12生属也可以再加一个
         那这样6合彩该怎么算呢?
QQ:785876391
加个猫好了```
最好加在老鼠前面`
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名