服务热线:0754 - 88943210

12星座变成13星座,是真的吗?

- -不了解   都选没呀  那我选有好鸟

壹柒玖零肆玖伍伍贰
额额额。。。。。。。。
12.11   变蛇夫了。。。。。。。。
不要哩,我要偶的射手!!!!

[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么我變蛇伕座暸?!

暈4...    還剛剛恏遈在11。30。

暈...
[em05]
額,,,
我變射手叻....

暈,,,,我不花....

[em06][em06]
咱变成了双鱼?还是按以前的吧,咱都已经习惯了,咱不喜欢变,我要原来的白羊啊
就算是真的,也不太可能改变啦............
——心动的感觉——
依然射手         这些时间是看国历的吧??
[IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=4nf7j%2FZxA%2FqtdJCX5XeYrw%3D%3D[/IMG][IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hNSQmoSSnmtoUatDJtBc.g%3D%3D[/IMG]永远记得那个属于谢霆锋的年代~~!!!Nicholas-Tse~~
狮子坐是我
我不想换别的哈
那我成双鱼了?
不像!
以下是引用認真戀愛在2007-7-3 19:51:00的发言:
12星座的观念根深蒂固
很难改变的啦
就像九大行星一样

这位仁兄。
很不幸,现在已不是九大行星了。。[em06]
我还是处女的.!
ls的...

我还是处女的.!
有意思..//>>
我吥要接受處女座.還是天秤座好.en!
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
没听说啊.
我希望是假的~~
我可不想变成处女座的~~
很不好玩~~~~
还是天平的好~~~
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
恩恩~~不要蛇夫座就好了
处女变狮子?...
算了...
反正对我也没什么影响...
[em03][em03]
那我不是变 成了   白羊了

但是我更喜欢 原来的 金牛啊
my zoon my host ゛原来莪只想要祢陪┊__”Оο . oΟ(茹果难过请祢忘了莪;'*;' 〣×▓手牵手⒈步⒉步⑶步⒋步望着天╯☆ ò.{硪陪你赱dàо蕞逅‘〕} .ヽ. ﹎能吥能另リ想忲茤、 ;゛╱哙鈈哙手牵著手.
以下是引用blueQ在2007-7-5 20:43:00的发言:
   那我不是变 成了   白羊了

但是我更喜欢 原来的 金牛啊

节哀呐
            还好我还是金牛,,哈哈,,惜死咯!!!!
                 其实蛇夫这名字不错!!
"I am still in love with you 訫中菂princeˊ
蛇伕...
還不錯???

處女相對應弄齣來的??

蛇伕vs處女
[em06][em06]