服务热线:0754 - 88943210

母校.

╭⌒扌丑. 发表于 2007-7-3 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21446 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经的母校,哈哈,有点怀念.   
   这里有多少个第一届的,进来报告.   

留下QQ,有空常联系  

我的Q410563939        550138448
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
惨!!!
我哩是02届的
比人小
这个这个学校在哪里..
都说了好多遍了
惨住对
丰华那么出名怎么还那么多人不认识啊
上次还因某事上视线啊
我哩不是你们那里的..   在外冲公那边
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
以下是引用3v斷在2007-7-5 18:25:00的发言:
我哩不是你们那里的..   在外冲公那边

你是说学校在外充公那边的吗
不是啊
在帝豪酒店后面啊
粉红色的建筑
现在看上去很温暖
曾经不喜欢那个学校
后来便爱上了
其实喜欢,就是这么简单的
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
上视线那就亮肿??

好好思考就明白
啊?
是因為什么事上電視啊?
我怎么卟知道,知道嘚說一下哩
唉,虧我還是第一屆嘚
居然什么事都卟清楚,
我真是自卑啊`///

121348548林婷.
以下是引用汉堡在2007-7-4 21:23:00的发言:
这个这个学校在哪里..

你不知道是正常的,
      它被窿禧花园包围了。
摩天轮De幸福!
嘿嘿 ``
        我也系丰华     
   好多人都跑了也 `?
不想读了 `
好多人还打架呐`~?
                  不过也没什么 `?              
      上过\视..线.又怎么了 `
    那些金山学校        扑姨的外省子 太扑姨````````
       真的好想打``````````
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
?  I  Can  Fly    ?
这里有太多的快乐回忆了```真的很想念以前啊``
我也是第一届的!!
QQ:602505252
——潮
我是第1届
哈哈..
我最大
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
扭吖`
   过劲`

[em09]
呵呵.
很想过在丰华的日子.
吃喝玩乐!!
哈哈
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
那确实是一种很快乐的生活哦
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
以下是引用权弟弟在2007-7-8 12:22:00的发言:
嘿嘿 ``
        我也系丰华     
   好多人都跑了也 `?
不想读了 `
好多人还打架呐`~?
                  不过也没什么 `?              
      上过\视..线.又怎么了 `
    那些金山学校        扑姨的外省子 太扑姨````````
       真的好想打``````````
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
唉,在别这吹吹吹。。真的好想打? 以前在学校我们去打过M次`怎么没见到你人影。。
划[扑遇到熟人啊。。。。

[em09][em09][em09]
▍所属國家:〖 中 國〗 ▍國家论坛:www.zhongguo.com或net ▍所在地区:[廣 東 省, 訕 頭,外衝厷] ▍所属职业:[无业人事] ▍终身伴侣:还未找到,有意者联系QQ 309907404
达迈打架呐```烧啪那么浪险啊`!~`~```~
            不明白!
[em06][em06][em06]
说到金山文武,大家好象都很激动...
[em06]
[em06][em06][em06]
因为金山和丰华仇很深哩!
在丰华3年.好象就金山着事最轰动///!!
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
那件事确实是挺轰动的,,,
但是还是想问下...
为什么金山跟FH会结仇???