服务热线:0754 - 88943210

【the sky of ST...】

灰色地带 发表于 2007-7-4 03:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7718 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次上传图片啦~   
                                                        都是没有PS的! 原汁原味啊~~~
    新手来着~  大家不要p太大力哦~      下午放学回家在天台照的! 照了三天!   呵呵~~
                                                 还有两张是夜景的~ 半夜3点多照的~就是那张最静没有车流的!
[upload=jpg,2007743141095579.jpg]UploadFile/2007-7/2007743141095579.jpg[/img]
[upload=jpg,2007743141069828.jpg]UploadFile/2007-7/2007743141069828.jpg[/img]
[upload=jpg,2007743141023429.jpg]UploadFile/2007-7/2007743141023429.jpg[/img]
[upload=jpg,2007743141058998.jpg]UploadFile/2007-7/2007743141058998.jpg[/img]
[upload=jpg,2007743141019330.jpg]UploadFile/2007-7/2007743141019330.jpg[/img]
[upload=jpg,2007743141093352.jpg]UploadFile/2007-7/2007743141093352.jpg[/img]
[upload=jpg,2007743141027385.jpg]UploadFile/2007-7/2007743141027385.jpg[/img]
[upload=jpg,2007743141026992.jpg]UploadFile/2007-7/2007743141026992.jpg[/img]
[upload=jpg,2007743141087191.jpg]UploadFile/2007-7/2007743141087191.jpg[/img]
[upload=jpg,2007743141086594.jpg]UploadFile/2007-7/2007743141086594.jpg[/img]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......

全部回复(14)
呵呵~~~     自己觉得手好像不是很稳~  唉~ 问题多多啦~~

我们汕头的城市群还是挺不错的~
[em03][em03][em03]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
...有几张还是可以的····[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
超喜欢的说,
                  最后一张,难见的情景.
             想问下LZ,你站在什么地方照的阿?
[em01][em02]
??http://yoyie.taobao.com/??
DNF广5区元素~
天台照的?????
楼主家好像在东方中学那里哦???

夜景那张,如果有脚架的话,光圈调到最小,曝光时间长点,就能拉出长长的车灯线
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
以下是引用心如南极在2007-7-4 13:26:00的发言:
             超喜欢的说,
                  最后一张,难见的情景.
             想问下LZ,你站在什么地方照的阿?
[em01][em02]

呵呵~最后一张就是半夜起来的那张~

嗯啊!那前面的都是在天台花园照的!  最后的夜景是在我房间的窗户照的!  趴........

---------------------------------------------------------------

谢谢各位赏眼哦~  
[em02][em02][em02]
以下是引用st独角兽在2007-7-4 22:26:00的发言:
楼主家好像在东方中学那里哦???

夜景那张,如果有脚架的话,光圈调到最小,曝光时间长点,就能拉出长长的车灯线

刚好在东方上面! 本来我也有照东方的俯视图!不过没有传上来!

谢谢指教哦~ 等考试完了我去试试看~ 能拉出多长啊独角兽?
[em09][em09]
感覺不錯
妳是不是反選啊?
我感覺我們的城市好黑暗啊
哈,好羡慕楼主住高层啊。楼主我们大家组团去你家拍夜景吧。
顺便说下拍车灯的,只需要用手动模式,设置曝光时间,大概5秒左右就可以了。
然后设置小光圈也可以形成星状光芒了。
恩 景不错
不错哦 恩顶顶
有几张蛮不错的
很喜欢
有种舒服的感觉啊
不错啊
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用STIR在2007-7-5 8:12:00的发言:
哈,好羡慕楼主住高层啊。楼主我们大家组团去你家拍夜景吧。
顺便说下拍车灯的,只需要用手动模式,设置曝光时间,大概5秒左右就可以了。
然后设置小光圈也可以形成星状光芒了。

谢谢指导~~~
   嘎嘎~~最近都没有时间去拍照! 快考试了!!  嘎嘎~~~     

高层热天时逼侧过支火箭的啊!! 不好受~~还是中间层好~~
很喜歡那一大朵一大朵嘚蕓
和那條乾淨嘚路[em01]